Классика - борем фильтр Гугла вместе !

alektronic
На сайте с 10.03.2011
3
1208

Поэтапно:

0.0 сайт средний - порядка 200к страниц

1.0 домен .ua

2.0 сайт делала студия и сработала его ужасно (это я уже сейчас понимаю)

3.0 тем не менее с 2011 января до марта Гугл вышел на 500 хостов в день

4.0 молодой горячий - я прикупил целую тучу совершенно ГС ссыл - понять и прастить

5.0 соответственно спустя недели две к 3-му марта Гугл рухнул до 20 хостов в день

5.1 количество страниц в основном упало до 20 штук с 1000 .... соплей было 20к стало 4к... даже сейчас новые уникальные новости возьмёт в основной.... подержит сутки и выплёвывает...

6.0 Яндекс при этом спокойно себе вырос до 200 хостов в день

7.0 с марта месяца готовлю глубокий апгрейд:

7.1 так как терять мне нечего- перевожу все url в латынь (раньше этого не было)

7.2 пишу для части страниц уник. мета-tags (СЧ-ВЧ) а для части формирую уник. в автомат режиме (НЧ) -- (раньше этого не было)

7.3 уплотняю внутряки их контекст по НЧ ключам (раньше этого не было)

7.4 перелинковываю внутряки на страницы с СЧ (раньше этого не было)

7.5 alt, стронги, атриб А на ключах на страницы НЧ (раньше этого не было)

7.6 переписываю уникальный контекст с прямым вхожд по НЧ СЧ ВЧ - по всем уровням страниц (раньше этого не было)

7.7 убираю нулевые, мусорные страницы, закрываю малоемкие (раньше этого не было)

7.8 клеим www c без www

7.9 делаем функциональные селекты фильтра сортировки для удобства работы пользователя с товарами на сайте - боремся за сессию и хиты (раньше этого не было)

8.0 делаем листательные скрипты для удобства обзора товарного массива - боремся за процент отказа (раньше этого не было)

8.1 пишем карту сайта (раньше её не было --- хватит ржать!!!!!)

8.0 пишем на Гуглу плакательно-восторженное письмо как мы всё усправили

Вопрос : что делаю не правильно и смогу фильтр по приросту ссыл (и по неунику подозреваю тожа) снять ? и сколько потребуеться времени предположительно что бы пошёл рост трафа вследствии применённых изменений.... там по ходу от сайта только домен остаёться....

Жду...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
alektronic:

я прикупил целую тучу совершенно ГС ссыл

С одинаковыми анкорами?

[Удален]
alektronic:
3.0 тем не менее с 2011 января до марта Гугл вышел на 500 хостов в день
4.0 молодой горячий - я прикупил целую тучу совершенно ГС ссыл - понять и прастить
5.0 соответственно спустя недели две к 3-му марта Гугл рухнул до 20 хостов в день

Вы бухнули гуглу сразу пачку в 200к страниц.... У меня такое часто, когда ставлю некачественного контента много страниц, гугл пока их хавает паги ставит по нч в топы, потом со временем понимает, что рес ГС и выплевывает страницы в независимости от качества бэков.

alektronic
На сайте с 10.03.2011
3
joiner:
Вы бухнули гуглу сразу пачку в 200к страниц.... У меня такое часто, когда ставлю некачественного контента много страниц, гугл пока их хавает паги ставит по нч в топы, потом со временем понимает, что рес ГС и выплевывает страницы в независимости от качества бэков.

да нет 200к страниц на сайте я за полгода наростил...

...а акоры я не знаю скорее всего да.... да мне это уже не важно - мне важно то что я сейчас делаю даст ли резалт ?

A
На сайте с 07.06.2009
63

Если анкоры одинаковые, надо или снять и разбавить или разбавить не снимая.

Также я не понял - контент уникален или нет?

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Гуглу-то писать зачем? Напишут, что вас не наложено никаких санкций. Бонус новичка прошел, теперь все будет трудней, но если будете работать, даже не по всем пунктам, сайт будет подниматься.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
alektronic
На сайте с 10.03.2011
3

07.03.11 мой сайт G фильтранул за неестественный прирост ссылок - было 500 стало 20-30 хостов в день. И по ходу ещё и после бонуса новичка все страницы в "сопли" ушли.

07.06.11 - очередной глобальный Ап (кто то говорит что это Панда 2.0) - в итоге фильтр снят. И вернул мне G трафа - 200 хостов в день - не много но всё таки движение положительное. Хотя сам сайт пока ещё в "соплях".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий