- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поэтапно:
0.0 сайт средний - порядка 200к страниц
1.0 домен .ua
2.0 сайт делала студия и сработала его ужасно (это я уже сейчас понимаю)
3.0 тем не менее с 2011 января до марта Гугл вышел на 500 хостов в день
4.0 молодой горячий - я прикупил целую тучу совершенно ГС ссыл - понять и прастить
5.0 соответственно спустя недели две к 3-му марта Гугл рухнул до 20 хостов в день
5.1 количество страниц в основном упало до 20 штук с 1000 .... соплей было 20к стало 4к... даже сейчас новые уникальные новости возьмёт в основной.... подержит сутки и выплёвывает...
6.0 Яндекс при этом спокойно себе вырос до 200 хостов в день
7.0 с марта месяца готовлю глубокий апгрейд:
7.1 так как терять мне нечего- перевожу все url в латынь (раньше этого не было)
7.2 пишу для части страниц уник. мета-tags (СЧ-ВЧ) а для части формирую уник. в автомат режиме (НЧ) -- (раньше этого не было)
7.3 уплотняю внутряки их контекст по НЧ ключам (раньше этого не было)
7.4 перелинковываю внутряки на страницы с СЧ (раньше этого не было)
7.5 alt, стронги, атриб А на ключах на страницы НЧ (раньше этого не было)
7.6 переписываю уникальный контекст с прямым вхожд по НЧ СЧ ВЧ - по всем уровням страниц (раньше этого не было)
7.7 убираю нулевые, мусорные страницы, закрываю малоемкие (раньше этого не было)
7.8 клеим www c без www
7.9 делаем функциональные селекты фильтра сортировки для удобства работы пользователя с товарами на сайте - боремся за сессию и хиты (раньше этого не было)
8.0 делаем листательные скрипты для удобства обзора товарного массива - боремся за процент отказа (раньше этого не было)
8.1 пишем карту сайта (раньше её не было --- хватит ржать!!!!!)
8.0 пишем на Гуглу плакательно-восторженное письмо как мы всё усправили
Вопрос : что делаю не правильно и смогу фильтр по приросту ссыл (и по неунику подозреваю тожа) снять ? и сколько потребуеться времени предположительно что бы пошёл рост трафа вследствии применённых изменений.... там по ходу от сайта только домен остаёться....
Жду...
я прикупил целую тучу совершенно ГС ссыл
С одинаковыми анкорами?
3.0 тем не менее с 2011 января до марта Гугл вышел на 500 хостов в день
4.0 молодой горячий - я прикупил целую тучу совершенно ГС ссыл - понять и прастить
5.0 соответственно спустя недели две к 3-му марта Гугл рухнул до 20 хостов в день
Вы бухнули гуглу сразу пачку в 200к страниц.... У меня такое часто, когда ставлю некачественного контента много страниц, гугл пока их хавает паги ставит по нч в топы, потом со временем понимает, что рес ГС и выплевывает страницы в независимости от качества бэков.
Вы бухнули гуглу сразу пачку в 200к страниц.... У меня такое часто, когда ставлю некачественного контента много страниц, гугл пока их хавает паги ставит по нч в топы, потом со временем понимает, что рес ГС и выплевывает страницы в независимости от качества бэков.
да нет 200к страниц на сайте я за полгода наростил...
...а акоры я не знаю скорее всего да.... да мне это уже не важно - мне важно то что я сейчас делаю даст ли резалт ?
Если анкоры одинаковые, надо или снять и разбавить или разбавить не снимая.
Также я не понял - контент уникален или нет?
Гуглу-то писать зачем? Напишут, что вас не наложено никаких санкций. Бонус новичка прошел, теперь все будет трудней, но если будете работать, даже не по всем пунктам, сайт будет подниматься.
07.03.11 мой сайт G фильтранул за неестественный прирост ссылок - было 500 стало 20-30 хостов в день. И по ходу ещё и после бонуса новичка все страницы в "сопли" ушли.
07.06.11 - очередной глобальный Ап (кто то говорит что это Панда 2.0) - в итоге фильтр снят. И вернул мне G трафа - 200 хостов в день - не много но всё таки движение положительное. Хотя сам сайт пока ещё в "соплях".