Выбрать .in или .su

12
[Удален]
1376

Здравствуйте.

Подобрал хорошее слово на юридическую тематику, оно свободно в зоне .in и зоне .su

Что лучше выбрать?

Лично мне больше нравится домены .in (чисто визуально и аудиально), но есть мнение людей, что SU для России лучше.

Проект будет продвигаться по России, влият ли как то доменная зона на продвижение?

Спасибо

S
На сайте с 22.01.2011
27
Патриций:
SU для России лучше.

хотя тоже не фонтан..

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
semerishnik:
хотя тоже не фонтан..

Это почему же?????

Все прекрасно двигается, как su, так и ru. Как на счет in - безпонятия.. я бы взял su

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
[Удален]

SU мне не нравится почемуто, а что на счет продвижения .in?

На форуме искал, но акутальной инфы не нашел :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Всегда считал, что все домены одинаковы. Но вот пачка говносайтов на in за 2 месяца не проиндексировалась даже гуглом при прочих равных, как говорится.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Если из этих двух, то su однозначно. Зачем вам индийская зона. Кто к вам зайдет ни в жизнь не запомнит зону. Нельзя надеяться на одно поисковое продвижение, нужно строить бизнес на постоянных клиентах. Поэтому лучше в РФ что нибудь подберите. Или в Ru. На худой конец в com. Все остальное лучше не надо, своему же проекту яму копаете, заранее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Возьмите рушку, пусть и не такую короткую и красивую. Смысл в этих недодоменах для российского рынка.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Берите сушку. По мне, так хорошая зона. Есть серьезный проект в ней, все отлично двигается.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

su нормально двигается, у меня есть в ней проект с посещалкой 4000 в день.

in индийская лажа какая-то, не факт, что Яндекс нормально индексирует

DD
На сайте с 22.05.2011
30

.su и по Украине неплохо продвигается.

B
На сайте с 27.07.2009
33

suшка лучше. И, кстати, ликвиднее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий