Прогон по каталогам

12
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Andreas071:
Не разделяю вашего спокойствия. Причина: в реальности вы не будете покупать ссылку рядом со ссылкой на сайт о некрофилии или другой подобной гадости. А если будете, то не на себя А вот в "любом подряд" каталоге, откуда и будет эта "лишняя" ссылка ваш СДЛ будет рядом с такими. 100%. Оно вам надо?

Покупать конечно не буду, а вот если кто то предложил бы бесплатно разместить ссылку на мой сайт, где будут рядом висеть подобные ссылки - да ради Бога ;)

Andreas071, что же плохого от того, что ссылка будет висеть рядом с ссылками на некрофилов? Меня что накажут ПС? Или попаду под фильтр? Или она не будет учтена поисковиками? Ссылка есть ссылка. Хуже не будет.

OLEGRIKIN:
Каталоги действительно ничего не дают, сам прогонял свой молодой сайт (по 12000 каталогам)

Естественно не дадут, там же из этих 12000 каталогов нет ни одного нормального сайта, в основном авторега :D

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
mff:
что же плохого от того, что ссылка будет висеть рядом с ссылками на некрофилов? Меня что накажут ПС? Или попаду под фильтр? Или она не будет учтена поисковиками? Ссылка есть ссылка. Хуже не будет.

Дело даже не в наказании, фильтрации, а в том, что вес уже рассеян. Где же польза? В том, что такая страница передаст только 5% исходного веса? Что это даст? Впрочем, все зависит от конкретного проекта. Что подойдет сателлиту - не надо СДЛ.

Поисковики учтут. Но проблема - начинаем проверять такие ссылки, и к нам летит добрый троян. Приятно? Нет. Сталкивался. А если это массовое явление? Или выход на основании вредоносного кода из индекса и массовый отток таких ссылок? Они крайне ненадежны.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]

Похоже сколько людей в этой теме столько и мнений.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Andreas071, таким образом можно было бы валить конкурентов, размещать ссылки на сайт конкурента на гавносайтах, на линкопомойках и на сайтах, где рядом висят ссылки никрофилов.

Andreas071:
Где же польза? В том, что такая страница передаст только 5% исходного веса?
Если это бесплатно - то пусть, 5% мне не повредят :)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
MariaNW:
Когда прогонять - без разницы. Можно было и до индексации.

В своё время были каталоги-ловушки, как раз для сайтов, которые не в индексе. При попадании в каталог, не проиндексированный сайт копировался, выкладывался на другом домене и загонялся в индекс более быстрыми, нежели регистрация в каталогах, способами. Таким образом некоторые деятели поднимали сетки практически халявных сателлитов.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Масол:
В своё время были каталоги-ловушки, как раз для сайтов, которые не в индексе. При попадании в каталог, не проиндексированный сайт копировался, выкладывался на другом домене и загонялся в индекс более быстрыми, нежели регистрация в каталогах, способами. Таким образом некоторые деятели поднимали сетки практически халявных сателлитов.

Ужасно интересно все то, что неизвестно... Ген, что ж ты раньше молчал? ;)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Shessmaster:
Ген, что ж ты раньше молчал?

Саш, так это процветало года так 3-4 назад :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Масол:
Саш, так это процветало года так 3-4 назад

Эх, опоздал. :)

К несчастью, мои познания в каталого-строении очень минимальны, знаком только с двумя: ЯК и DMOZ. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий