Кто предоставляет китайский хостинг

12
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
MR-Servers.com:
Вы имеете ввиду ISP-панель? Да уже есть))))

Я отличаю английские буквы "C" и "S" :) Как Вы можете не знать, что такое ICP, если у Вас сервера в Китае?

MR-Servers.com:

Остнавная часть находится в Гонконге.

Ах. Это и есть причина, почему не знаете. Гонк-Конг не имеет с Китаем ничего общего. Два разных государства с двумя разными правительствами, законодательствами, валютами и даже типами экономик. Когда человек просит сервера в Китае, он имеет ввиду континентальный Китай, а не представительства Европы в Азии. И Ваши картинки с авто - это континентальный Китай, а не Гонк-Конг. В ГК не получится делать ничего противозаконного по меркам цивилизованных стран.

И арендовать сервера в ГК не проблема.

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

bugsmoran, Я же написал основная часть серверов, а не все.

Есть серверы и в Фунчжоу. Так что если Вас интересует более подробная информация-наши специалисты ответят подробно на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
MR-Servers.com:
bugsmoran, Я же написал основная часть серверов, а не все.

Есть серверы и в Фунчжоу. Так что если Вас интересует более подробная информация-наши специалисты ответят подробно на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь

Интересует. Первое, что интересует - есть ли ICP и какова процедура выдачи ее посайтово. Цена (ICP и трафика) тоже не последнее, что важно.

А что такое Фунчжоу? Может имелось ввиду Гуанчжоу?

[Удален]

Ребята что вы в самом деле, устраивайте разборки в другом месте. Хостинг нашел всем спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий