Продам буржуй варез

[Удален]
617

Добрый день, продам буржуй варез сайт.

Позумерки: ПР 0 ТИЦ 0, возраст домена ~6 лет, возраст сайта около 3 месяцев.

Трафик в районе 800-1000 уников в сутки. 85% трафика с ПС, 15% - закладки. Падение статистики было вызвано профилактикой на сервер.

Сайт никак не монетезировался. Причина продажи: нехватка времени заниматься сайтом.

Старт: 150$

Шаг: 30

Блиц: будет позже

Окончание: 48 ППС

[Удален]

Старт, урл в ЛС.

Praxis добавил 22.05.2011 в 18:26

http://amorez.net/h/how+to+train+BRRIP+anaglyph+torrent+mkv/ - подобные сайты, с подобными модулями для поискового спама, в индексе, уже долго не живут. Вернее с индексом - проблем нет, а трафик да, Google фильтрует подобные сайты в течении месяца, иногда чаще, иногда реже. Старт снимается, он не стоит и 5 у.е. и к слову, домен мне уже кто-то предлагал этот.

[Удален]
Praxis:
он не стоит и 5 у.е. и к слову, домен мне уже кто-то предлагал этот.

Если же не видели сайт не нужно давать старт и гадить в топиках, цена не обсуждается ее ставит продавец, сайту 3 месяца и фильтр его не затронул, трафик стабилизировался, запросы там все отобранные с нужными ключами и отсортированы, новые не добавляются, небольшие сайты подобного рода отлично чувствуют себя в индексе и приносят трафик, по поводу домена - я его не продавал, не нужно пожалуйста гадить в теме. Не нравится - проходим мимо. Цена сайта вполне себя оправдывает.

[Удален]

Ну да, 4 марта - наверное траф поднялся, а не упал. Я бы Вам доказал свою правоту - в течении недели, но пожалуй промолчу. Удаляюсь из топика.

P.S. Просто интересно, как долго народ будет впаривать сайты на поисковом спаме - но это оффтопик.

К слову на сайте стоит 2 модуля, один вроде приватный, неужели покупатель за 150 у.е. получит и эти модули? Очень сомневаюсь, так как один из них стоит 500 у.е. - так в чем же прикол? Продать сайт, сняв модули - траф тогда упадет быстрее недели. Делема - можно на неё ответ - остальное можно не комментировать.

[Удален]
Praxis:
Ну да, 4 марта - наверное траф поднялся, а не упал. Я бы Вам доказал свою правоту - в течении недели, но пожалуй промолчу. Удаляюсь из топика.
P.S. Просто интересно, как долго народ будет впаривать сайты на поисковом спаме - но это оффтопик.
К слову на сайте стоит 2 модуля, один вроде приватный, неужели покупатель за 150 у.е. получит и эти модули? Очень сомневаюсь, так как один из них стоит 500 у.е. - так в чем же прикол? Продать сайт, сняв модули - траф тогда упадет быстрее недели. Делема - можно на неё ответ - остальное можно не комментировать.

При продаже сайта, остаются только 2 элементарных файла, которые тянут ключи из базы и выводят в нужных местах,трафик не падает. Можете доказывать свою правоту сколько угодно, трафик ниже не упадет, если вы конечно в гугл не напишите) Вся фишка в том что на маленькие сайты не стучат, ибо их очень много. Я так же не буду спорить. Зачем гадить в топике было - не понятно. И это не поисковый спам, ключи отобраны лично мною, если у Вас печальный опыт, не нужно людям навязывать что завтра сайт зафильтруют и отбивать покупателей. Прошу удалится с топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий