- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогут ли статьи вывести сайт из под АГС ? платон говорит что нужно продолжать наполнять сайт уникальным контентом.
сколько статей добавить? и морда уникальная и странички не 100% но уникальные что ещё можно сделать?
ждать, поставить несколько тематических хороших ссылок, обновлять сайт и продолжать наполнять его.
APCEN, они тоже самое могут и через год сказать.
Тут бывает проще перенести сайт на новый домен и все будет нормально индексироваться.
Если домен не хотите менять, то продолжайте развивать свой сайт. Улучшайте юзабили, улучшайте дизайн и конечно же пишите статьи.
Тут бывает проще перенести сайт на новый домен и все будет нормально индексироваться.
Не очень долго...потом опять АГС....
смените верстку для начала. потом советы вышеприведенные
Мне подарили один сайт, под АГС. Добавил несколько новых статей. В старых местами изменил всякие мелочи. Спустя короткое время 2 страницы появились в индексе. Потом 40 страниц. А сейчас все 1600 страниц в индексе и держатся не одну неделю.
Мне подарили один сайт, под АГС. Добавил несколько новых статей. В старых местами изменил всякие мелочи. Спустя короткое время 2 страницы появились в индексе. Потом 40 страниц. А сейчас все 1600 страниц в индексе и держатся не одну неделю.
подскажите, скорее всего у Вас СДЛ торговал ранее ссылками на биржах? выхватил АГС - после чего сняли все ссылки продажные и наполняли уник контентом, я прав?
подскажите, скорее всего у Вас СДЛ торговал ранее ссылками на биржах? выхватил АГС - после чего сняли все ссылки продажные и наполняли уник контентом, я прав?
Нет, там не было продажных ссылок но было много неуникального контента. Сейчас так же процентов 90% остался старый контент
Добавил несколько новых статей. В старых местами изменил всякие мелочи. Спустя короткое время 2 страницы появились в индексе. Потом 40 страниц. А сейчас все 1600 страниц в индексе и держатся не одну неделю.
Похоже на легенду. На практике все намного сложнее. Но раз на раз не приходится.
Похоже на легенду. На практике все намного сложнее. Но раз на раз не приходится.
мне сайт подарили и я не рассчитывал, что он выйдет из под АГС, даже главной страницы не было в индексе, но с Гугла шел небольшой трафик и приносит примерно 15-18 долларов на Адсенсе. Я решил оставить сайт себе чтоб он хоть хостинг окупал. Кроме того сайт на платной CMS, лицензия. А потом он случайно вновь появился в индексе Яндекса. Может это не АГС, но примерно 3 месяца ни одной страницы не было в индексе.
помогут ли статьи вывести сайт из под АГС ? платон говорит что нужно продолжать наполнять сайт уникальным контентом.
сколько статей добавить? и морда уникальная и странички не 100% но уникальные что ещё можно сделать?
Это отписка. У жены сайт уже больше года под АГС, при этом ежедневно наполняется уникальным и интересным контентом, а Платон по-прежнему пишет о том, что надо продолжать наполнять...