Контекстные ссылки навсегда на развивающемся незаспамленном городском портале!

1 234
M2
На сайте с 29.07.2010
47

Разместили пару ссылок.

Площадка замечательная. Мои анкоры грамотно вписаны в уникальный текст. Похоже действительно, как заявлено, текст пишется под анкор. Такое не так часто встретишь.

Большое спасибо.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Разместился. Всё было сделано очень оперативно, сайт ухоженный. Ключи были не самыми "попсовыми", скажем так, но вписали их нормально. Жду индексации и обращаюсь ещё.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

тоже воспользовался предложением тс. ждал пару дней, но оно того стоит. ссылки органично вписали в текст. сам сайт ухоженный, ждём индексации.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Хороший сайт, мне понравился - сделан довольно приятно. Сложный анкор вписали довольно гармонично в статью + подобрали картинку. Спасибо, буду обращаться ещё.

Seeline
На сайте с 11.05.2009
26

Разместили мою ссылку очень быстро, даже не ожидала) Новость подобрана интересная, актуальная, ключевое слово вписано гармонично и естественно.

В общем, все хорошо. Спасибо!

Для Вас дворцы воздвигнуть я готова (/ru/forum/485863)
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Отличный сайт, отличная новость, в которую умудрились вставить мой анкор. Спасибо.

У вас там ошибочка есть. В предложении Весь блок комментариев и все ссылки в нём закрыты от индексации поисковыми системами, все комментарии регулярно модерируються.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
beliaev
На сайте с 29.10.2007
117

Читаемый текст с картинкой, куда органично вписывается мой ключевик.

Быстрая индексация материала.

Положительные впечатления! :)

B
На сайте с 03.07.2008
48

Разместился, все прошло превосходно, сат качественный, анкоры очень грамотно вписали, спасибо за размещение!

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

не на правах апа)

в последний АП - сегодня (14.07) 90% статей уже проиндексировались, в том числе и позавчерашние добавленные вошли в индекс ЯНдекса.

И ещё просьба - по размещению писать ТС а не мне... я бываю на форуме раз в месяц, уже офлайн бизнес затянул по полной)

vitamin76
На сайте с 07.09.2009
81

Разместил несколько сайтиков, порадовал сам сайт и оперативность, ссылки уже в яндекс вебмастере

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий