- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера,
Есть сетка сайтов одинаковой тематики для одинакового региона. При этом наполнение везде уникальное, статьи везде написаны копирайтером под заказ. Между сайтами никакой пе,релинковки Продвижение по сатам ведется разное. Где-то только соц.закладки, где-то каталоги, где-то покупка с сапы. Но если открыть несколько сайтов, то шаблону дизайна и структуре понятно, что это кучка сайтов заточенная на нч одинаковой тематики. Т.е. все сайты реламируют валенки, просто один сайт исключительно о валенках с начесом, другой только о черных, третий о коротких итд.
Можно ли смело закидывать их в один Я.Вебмастер или лучше не рисковать, т.к. в случае с неудачной раскруткой одного или пары сайтов можно паровозом получить бан и на остальные?
а в чем проблема зарегистрировать сайты в панели вебмастера под разными аккаунтами?
1 сайт - 1 аккаунт
а в чем проблема зарегистрировать сайты в панели вебмастера под разными аккаунтами?
1 сайт - 1 аккаунт
А если таких сайтов несколько десятков?
дополнение: Я.ВМ нужен, чтобы всем этим сайтам выставить регионы и видеть как хорошо Яша знает об этих сайтах.
А если таких сайтов несколько десятков?
дополнение: Я.ВМ нужен, чтобы всем этим сайтам выставить регионы и видеть как хорошо Яша знает об этих сайтах.
не хотите палиться - регистрируйте по одному, хотите рисковать - пихайте несколько сайтов на один аккаунт
и несколько десятков сайтов - это не объем, за пару часов управитесь,
только айпишники не забывайте менять:)
не хотите палиться - регистрируйте по одному, хотите рисковать - пихайте несколько сайтов на один аккаунт
и несколько десятков сайтов - это не объем, за пару часов управитесь,
только айпишники не забывайте менять:)
Значит, этот совет подразумевает ответ: да, один или несколько ГС в аккаунте Я.ВМ могут повлиять на остальные сайты, даже которые будут продвигаться совершенно белыми методами. Как же тогда студии по раскрутке работают? Каждый раз новый акк и новый прокси для смены ip? И потом бояться на эти аккаунты заходить с одного ip?
суйте в один акк, ничего не будет, елси сайты не перелинкованы
суйте в один акк, ничего не будет, елси сайты не перелинкованы
Не перелинкованы и не будут. Теоретически могут быть еще проблемы с тем, что сайты Яндекс посчитает сайты аффилиатами. Хоть содержимое и разное, контактной страницы нет... но все-таки сайты в большом количестве освещают одну и ту же тему и находятся под одним аккаунтом Я.ВМ, ...*.
* - при этом внешне никуда не ссылаются.
Значит, этот совет подразумевает ответ: да, один или несколько ГС в аккаунте Я.ВМ могут повлиять на остальные сайты, даже которые будут продвигаться совершенно белыми методами. Как же тогда студии по раскрутке работают? Каждый раз новый акк и новый прокси для смены ip? И потом бояться на эти аккаунты заходить с одного ip?
мой совет: 1 сайт - 1 акк - 1 IP
ваше дело следовать ему или нет
у меня Стрим, каждый коннект к провайдеру выдается новый IP из пула адресов, так что проблема с прокси у меня не стоит:)
Есть сетка сайтов одинаковой тематики для одинакового региона. При этом наполнение везде уникальное, статьи везде написаны копирайтером под заказ. Между сайтами никакой пе,релинковки
Какая же это сетка? Это просто группировка :) Пхай в один акк, ничего противозаконного в этом нет.
Какая же это сетка? Это просто группировка :) Пхай в один акк, ничего противозаконного в этом нет.
Согласен на все 100%.
P.S. Все что "нужно", Яндекс и без Я.В. узнает.
Если не чистить куки, включая флешь, и присутствует Я.бар, то толку от разных панелей чуть меньше чем никакого.