Спрятан основной контент

12
iguania
На сайте с 10.12.2010
72

msdn11, попробуйте связаться с Середовичем, насколько я знаю он может помочь с советом по повышению ctr. Естественно, что сказав "пациента в студию" я пошутил. Свои сайты в этой ветке вообще светить нельзя, разве что в личку показывать, и то доверенным людям. Это так, на будущее

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
qZma:
У меня сайт с подобной главной страницей забанили год назад. (посещений тоже порядка 3000 уников в сутки)
Правда у меня еще было несколько ссылок на другие страницы под адсенсем.
Прислали письмо, что типа пользователи у меня путают меню с рекламой Adsense и посоветовали либо сменить цвет объявления либо как-то обозначить что это реклама, например написать “ Sponsored Links” (письмо на английском было).
Дали три дня на исправление, а я поздно прочитал письмо и не успел. Забанили сайт. Не аккаунт.
До бана года три не было претензий к такому размещению адсенс.
Так что все может быть впереди у этого сайта.

Это когда делаешь рекламу формата сайта, то могут докопаться. Правилами запрещено.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M1
На сайте с 19.10.2007
101
qZma:
У меня сайт с подобной главной страницей забанили год назад. (посещений тоже порядка 3000 уников в сутки)
Правда у меня еще было несколько ссылок на другие страницы под адсенсем.
Прислали письмо, что типа пользователи у меня путают меню с рекламой Adsense и посоветовали либо сменить цвет объявления либо как-то обозначить что это реклама, например написать “ Sponsored Links” (письмо на английском было).
Дали три дня на исправление, а я поздно прочитал письмо и не успел. Забанили сайт. Не аккаунт.
До бана года три не было претензий к такому размещению адсенс.

Значит мои опасения не так уж и беспочвенны, и по репе мне зря настучали.😂

msdn11 добавил 22-05-2011 в 04:09

iguania:
msdn11, попробуйте связаться с Середовичем, насколько я знаю он может помочь с советом по повышению ctr. Естественно, что сказав "пациента в студию" я пошутил. Свои сайты в этой ветке вообще светить нельзя, разве что в личку показывать, и то доверенным людям. Это так, на будущее

Да я обычно и сам справляюсь. На других сайтах цтр приличный. Мне показалось что эта техника на грани фола, вот и решил посоветоваться.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Ситуации разные. У вас прямое нарушение правил (смешение с элементами навигации) + дали даже время на исправление.

В данном же случае никаких нарушений не видно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий