Нарушение конституции РФ

12
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
1562

Конституция РФ, Статья 29

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Введение яндексом так называемой региональности сайтов является прямым нарушением Конституции РФ. Пункты я указал выше. Что будем делать?

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
JohnGonzo:
...Что будем делать?

будем думать что сегодня пятница

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
kysok sabaki:
будем думать что сегодня пятница

А дальше? Думать не возбраняется - это даже полезно: врачи доказали. То есть Вы довольны региональностью сайтов?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я не понял в чём смысл, но тоже искренне негодую вместе со всем прогрессивным человечеством.

toper
На сайте с 28.11.2008
139

Логически подумайте, Яша ничего не нарушил. вы можете искать как в своем регионе - так и в любом другом без ограничений. Это просто фильтр для удобства, а не информационная блокада.

Более того, Яндекс - коммерческий продукт. Зачем вы в нем ищете информацию - больше негде? Вас на это никто не обязывает.

И да, сегодня суббота, но видать еще пятничный угар не прошел.

T
На сайте с 28.10.2005
182
JohnGonzo:

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать,

Так ищи, яндексом мир не ограничивается

или вы уперлись в яндекс и другого вы уже не видите? ну вообще то если вы блондинко из офисного планктона то это можно понять

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

да вроде нормально всё)

R6
На сайте с 08.11.2005
175
JohnGonzo:
Введение яндексом так называемой региональности сайтов является прямым нарушением Конституции РФ. Пункты я указал выше. Что будем делать?

купи одну акцию Яндекса и иди путем Навального

0 создай свой блог в сети

1 собери бабки

2 набери юристов

3 покажи Яндексу кто тут главный 🤪

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
JohnGonzo:

Введение яндексом так называемой региональности сайтов является прямым нарушением Конституции РФ.

Только непонятно каким образом пункты выше это подтверждают.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
JohnGonzo:

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Яндекс - это не СМИ.

[Удален]
JohnGonzo:

Я тоже склоняюсь к тому, что Яша - не сми. И как показывает практика, Яндекс, что хочет, то и вводит и никак нельзя на это повлиять!

К сожалению

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий