- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конституция РФ, Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Введение яндексом так называемой региональности сайтов является прямым нарушением Конституции РФ. Пункты я указал выше. Что будем делать?
...Что будем делать?
будем думать что сегодня пятница
будем думать что сегодня пятница
А дальше? Думать не возбраняется - это даже полезно: врачи доказали. То есть Вы довольны региональностью сайтов?
Я не понял в чём смысл, но тоже искренне негодую вместе со всем прогрессивным человечеством.
Логически подумайте, Яша ничего не нарушил. вы можете искать как в своем регионе - так и в любом другом без ограничений. Это просто фильтр для удобства, а не информационная блокада.
Более того, Яндекс - коммерческий продукт. Зачем вы в нем ищете информацию - больше негде? Вас на это никто не обязывает.
И да, сегодня суббота, но видать еще пятничный угар не прошел.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать,
Так ищи, яндексом мир не ограничивается
или вы уперлись в яндекс и другого вы уже не видите? ну вообще то если вы блондинко из офисного планктона то это можно понять
да вроде нормально всё)
Введение яндексом так называемой региональности сайтов является прямым нарушением Конституции РФ. Пункты я указал выше. Что будем делать?
купи одну акцию Яндекса и иди путем Навального
0 создай свой блог в сети
1 собери бабки
2 набери юристов
3 покажи Яндексу кто тут главный 🤪
Введение яндексом так называемой региональности сайтов является прямым нарушением Конституции РФ.
Только непонятно каким образом пункты выше это подтверждают.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Яндекс - это не СМИ.
Я тоже склоняюсь к тому, что Яша - не сми. И как показывает практика, Яндекс, что хочет, то и вводит и никак нельзя на это повлиять!
К сожалению