Как влияет посещаемость сайта на позиции?

12
A8
На сайте с 06.04.2010
59
spying:
вопрос стоял "Как влияет посещаемость сайта на позиции?". Как это про позиции не упоминал?)

Почитайте свой собственный стартпост. :)

Берегите здоровье!
[Удален]

=)

так..ну я и имел ввиду "выводит выше = становятся ли позиции выше"

может и туплю, спорить не буду, 4 утра и я не в лучшей своей форме, но противоречий не вижу, кроме того что использовал синонимы =)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
aleks8888:
Почитайте свой собственный стартпост.

Надо по-умному: ранжировать в первую очередь тайтлы. Уже потом индексировать контент. Если в ходе индексации встречается стоп-слово "сабж" и его производные, исключать документ из индекса за отсутствием ценной информации для пользователя. :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Не сильно, но влияет, особенно если запросы НЧ и если посещаемость реальная - минуты 2-3 минимум каждый посетитель и на разные страницы переходы. НЧ поднимаются, есть сервисы, помогающие имитировать поведенческие факторы

[Удален]

ого) свежее мнение.

подкреплено практикой?

я по региону продвигаю, запросы НЧ

A.Nechaev
На сайте с 22.06.2009
46
Сергей Нижегородцев:
Не сильно, но влияет, особенно если запросы НЧ и если посещаемость реальная - минуты 2-3 минимум каждый посетитель и на разные страницы переходы. НЧ поднимаются, есть сервисы, помогающие имитировать поведенческие факторы

А как ПС определяют посещаемость? Лезут в статистику ли.ру? )) Или метрику/аналитикс? А если такового на сайте нету??

Или учитывают количество переходов? А если на сайт ходят из закладок?

Мнение бредовое.

A.Nechaev добавил 21.05.2011 в 08:04

Кстати, я не удивлюсь если это мнение пошло из какой-нибудь киберсант-матрицы, я там видел такое )))

Кредит Яндекс Деньги (http://livda.ru/articles/75-investment-and-business/e-commerce/8-kredit-v-sisteme-yandeks-dengi) - LivDA.ru: Финансово-аналитический бизнес-портал
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий