Антикомар для мобильного

1 2345 6
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Jackyk, тлеющие спиральки не работают. Проверено ещё давно, на рыбалке. :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
texter:
В закрытом помещении только годится и при наличии электричества.
Интересно, что оптимально на природе юзать.

Помпово ружжо😂😂😂

Digital-angels добавил 21.05.2011 в 12:08

Comm:

Носки на определенном этапе носки начинают валить всю живность в радиусе 10 метров.😂😂😂

Digital-angels добавил 21.05.2011 в 12:10

Liberus:

И вот вопрос: а не прилезут ли на писк большие жирные пауки? 😂 Чем тогда их отпугивать?

Газами само получится

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
R
На сайте с 11.02.2009
149

По идее комары слышат на своей частоте, и если на этой частоте сделать громкий звук, они поодохнут, это, как финансист вам говорю

refroz добавил 21.05.2011 в 12:13

Comm:

При борьбе с УГ комарами в замкнутых помещениях работают на ура!1 ЖНЕЖНЕ КОМАРЕЭ ПОПЯЧЕТСЯ!!1 Проверено на практике :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Digital-angels:
Носки на определенном этапе носки начинают валить всю живность в радиусе 10 метров.😂😂😂

Неправда ваша. Не работает сие. Для комарих сие - мускус. 😂

Comm добавил 21.05.2011 в 12:17

refroz:
При борьбе с УГ комарами в замкнутых помещениях работают на ура!1 ЖНЕЖНЕ КОМАРЕЭ ПОПЯЧЕТСЯ!!1 Проверено на практике :)

Ах в закрытых... Ну в закрытых они ни всех работают, даже на дворника Саню. 😂

DV
На сайте с 01.05.2010
644
refroz:
если на этой частоте сделать громкий звук, они поодохнут

У них порог подыхания повыше нашего будет :D

Ходили знакомые в поход. Взяли какой-то спрей комариный, обмазались им. В результате их облепили с ног до головы. Оказывается, надо было поодаль разбрызгать, а не на себя.

А вот история, доказывающая действие Трансерфинга. У меня друг профессиональный рыбак, в смысле, промысел такой у него. Взял меня как-то на рыбалку. За ночь он меня загонял, мы исплавали на вёслах взад-вперёд несколько километров, ставя сетки в одном месте, снимая в другом, проверили 2 перемёта и т.д. В первую половину ночи я усиленно хлопал на себе гадов. Во вторую плюнул на это дело и терпел укусы. Под утро пришлось переть в гору лодочный мотор, после чего я брякнулся на лавку в галошах, полных воды, и уснул богатырским сном. Комары больше не беспокоили.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Comm:
Неправда ваша. Не работает сие. Для комарих сие - мускус. 😂

Кондицие не достигнуто. Продолжайте работу в этом направлении..😂😂😂

Могу выслать свой носок. Заказы - в личку. Номер кошелька WMZ...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Digital-angels, не надо высылать. По почте запрещено отправлять опасные вещества.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

DenisVS, комары бухих не беспокоют. Тоже проверено. 😂

А на воде кстати комаров практически нет. Так что неплохой вариант - спать в лодке на реке. ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
voodoo911:
С началом лета тема комаров стала актуальной, вот и хочу узнать. Кто пробовал антикомар софт для мобильного ? Ибо отзывы спорные в сети. Одни кричат да, вторые кричат что это вирусы и т.д. Есть ли у кого опыт ? И какой софт для симбиана могли бы посоветовать ?

Не будет оно работать... Если вам это поможет, признаюсь - я пробовал. Не потому что - дурак, а просто чтоб опровергнуть. Не работает оно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
DenisVS:
Digital-angels, не надо высылать. По почте запрещено отправлять опасные вещества.

Ну, не надо так не надо...😂

Вы можете отказаться от получения моего носка по почте, отправив СМС на платный номер ххх со словом "ппц"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий