- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jackyk, тлеющие спиральки не работают. Проверено ещё давно, на рыбалке. :)
В закрытом помещении только годится и при наличии электричества.
Интересно, что оптимально на природе юзать.
Помпово ружжо😂😂😂
Digital-angels добавил 21.05.2011 в 12:08
Носки на определенном этапе носки начинают валить всю живность в радиусе 10 метров.😂😂😂
Digital-angels добавил 21.05.2011 в 12:10
И вот вопрос: а не прилезут ли на писк большие жирные пауки? 😂 Чем тогда их отпугивать?
Газами само получится
По идее комары слышат на своей частоте, и если на этой частоте сделать громкий звук, они поодохнут, это, как финансист вам говорю
refroz добавил 21.05.2011 в 12:13
При борьбе с УГ комарами в замкнутых помещениях работают на ура!1 ЖНЕЖНЕ КОМАРЕЭ ПОПЯЧЕТСЯ!!1 Проверено на практике :)
Носки на определенном этапе носки начинают валить всю живность в радиусе 10 метров.😂😂😂
Неправда ваша. Не работает сие. Для комарих сие - мускус. 😂
Comm добавил 21.05.2011 в 12:17
При борьбе с УГ комарами в замкнутых помещениях работают на ура!1 ЖНЕЖНЕ КОМАРЕЭ ПОПЯЧЕТСЯ!!1 Проверено на практике :)
Ах в закрытых... Ну в закрытых они ни всех работают, даже на дворника Саню. 😂
если на этой частоте сделать громкий звук, они поодохнут
У них порог подыхания повыше нашего будет :D
Ходили знакомые в поход. Взяли какой-то спрей комариный, обмазались им. В результате их облепили с ног до головы. Оказывается, надо было поодаль разбрызгать, а не на себя.
А вот история, доказывающая действие Трансерфинга. У меня друг профессиональный рыбак, в смысле, промысел такой у него. Взял меня как-то на рыбалку. За ночь он меня загонял, мы исплавали на вёслах взад-вперёд несколько километров, ставя сетки в одном месте, снимая в другом, проверили 2 перемёта и т.д. В первую половину ночи я усиленно хлопал на себе гадов. Во вторую плюнул на это дело и терпел укусы. Под утро пришлось переть в гору лодочный мотор, после чего я брякнулся на лавку в галошах, полных воды, и уснул богатырским сном. Комары больше не беспокоили.
Неправда ваша. Не работает сие. Для комарих сие - мускус. 😂
Кондицие не достигнуто. Продолжайте работу в этом направлении..😂😂😂
Могу выслать свой носок. Заказы - в личку. Номер кошелька WMZ...
Digital-angels, не надо высылать. По почте запрещено отправлять опасные вещества.
DenisVS, комары бухих не беспокоют. Тоже проверено. 😂
А на воде кстати комаров практически нет. Так что неплохой вариант - спать в лодке на реке. ;)
С началом лета тема комаров стала актуальной, вот и хочу узнать. Кто пробовал антикомар софт для мобильного ? Ибо отзывы спорные в сети. Одни кричат да, вторые кричат что это вирусы и т.д. Есть ли у кого опыт ? И какой софт для симбиана могли бы посоветовать ?
Не будет оно работать... Если вам это поможет, признаюсь - я пробовал. Не потому что - дурак, а просто чтоб опровергнуть. Не работает оно.
Digital-angels, не надо высылать. По почте запрещено отправлять опасные вещества.
Ну, не надо так не надо...😂
Вы можете отказаться от получения моего носка по почте, отправив СМС на платный номер ххх со словом "ппц"