- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня по основному запросу: две недели назад 10 место, вчера 3, сегодня 31!!! 😕
у Яндекса апы пошли - "в поисках собственной базы" называются
Вчера беки потерял, сегодня нашел даже больше чем было раньше.....
Русская рулетка - кто попал под раздачу, тот и в горе....
По моим наблюдениям снова вылезли линкаторы (которые были задушены 2 недели назад, тогда я низко кланялся Яндексу), в частности 1я, из за этого честные сайты скатились на 5-10 позиций вниз, нечестные соответственно поднялись.
Морда одного сайта так и не вернулась...
в общем колбасня продолжается, яндекс в этом плане молодец, гребет на директе лаве лопатой. НО!!! все рано или поздно закончится... и закончится плохо (для яндекса), ибо я считаю это форменным безобразием. не умеешь сохранять странички, теряешь их из базы, че то отваливается у тебя постоянно, линкаторы не можешь поставить в игнор?- тогда что ты делаешь в поисковых системах??? Уступай место тем, кто с этим справляется. 😡
Да, глюки всё это. Как всегда ждем доапдейта...
По моим наблюдениям снова вылезли линкаторы (которые были задушены 2 недели назад, тогда я низко кланялся Яндексу), в частности 1я, из за этого честные сайты скатились на 5-10 позиций вниз, нечестные соответственно поднялись.
Морда одного сайта так и не вернулась...
в общем колбасня продолжается, яндекс в этом плане молодец, гребет на директе лаве лопатой. НО!!! все рано или поздно закончится... и закончится плохо (для яндекса), ибо я считаю это форменным безобразием. не умеешь сохранять странички, теряешь их из базы, че то отваливается у тебя постоянно, линкаторы не можешь поставить в игнор?- тогда что ты делаешь в поисковых системах??? Уступай место тем, кто с этим справляется. 😡
Простые пользователи, которые пользуются Яндексом 2-3 раза в месяц, все эти переколбасы не знают и не видят. Им пиарят Яндекс - Путин их пиарил на прошлой неделе, на этой Волож на Эхе Москвы пиарился. Значит, все-таки, конкуренты наступают. А Яндекс с ними борется по-русски: вместо того, чтобы повышать качество, берет количеством. Прискорбно.
Беков прибавилось трошки, зато выпали из индексации 250 страниц сайта + падение вчера с 1 на 3 место сегодня с 3 на 7. В тоже время сайт который я с нового года не трогал и его в выдаче не было совсем, теперь красуется на 5 месте. Что за история 😕
Вторые сутки слежу за этим расколбасом...
Вчера отвалились именно сильные запросы, по которым много высокорелевантнаых ссылок. Откат был -7/-8 позиций.
Сегодня они вернулись, но отвалились другие, ссылки на которые были установлены между апами.
Подчеркиваю, это все сильные сайты с сильными бэками.
По слабым сайтам вверх лезут позиции за счет каталожных ссылок.
Очень надеюсь на скорое завершение этого апа...
наблюдаю рандом в выдаче по высокочастотным запросам :)
у меня беков прибавилось немного, но по сравнению с вчерашним днём по нескольким запросам вернулся в топ1-топ3, а по некоторым наоборот сполз на 5-10 позиций. ИМХО, ещё не всё закончилось...
наблюдаю рандом в выдаче по высокочастотным запросам
Будем такие апы назовать "рандомапами" :)) Давайте игнорить Я. и не смотреть до следущего АПА эту рандомовыдачу... :)