- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не юзайте этот хостинг. Мало того что были иногда небольшие проблемы, так недавно слетели все сайты, домены и прочее.
Кароче письмо:
В связи с обманом и мошенническими действиями со стороны нашего партнера по веб-хостингу
мы переехали на новую площадку, контроль за старой площадкой потерян, также мы более не
можем осуществлять контроль за доменом drivehost.ru и соответствующими именными серверами,
поэтому наш новый адрес - www.RoyalWeb.ru
Просьба более не использовать для связи с нами e-mail адреса домена drivehost.ru:
payment@drivehost.ru, support@drivehost.ru, info@drivehost.ru и т.д. В качестве временного
контактного e-mail адреса используйте servmaster@mail.ru
Новые данные Вашего аккаунта:
Логин : g2labne
Пароль: авотнискажу
CPanel: http://85.249.136.194:2082/
host adress: 85.249.136.194
login method: normal
Тариф: D - 200
Name Server1: ns1.royalweb.ru
Name Server2: ns2.royalweb.ru
Оплачен до: 08.08.2006
К сожалению, со старого сервера на новый сервер нам не удалось скопировать аккаунты.
Вы можете перенести нужную Вам информацию вручную. Для этого нужно скачать резервную
копию (бэкап) баз данных (войдите в cPanel старого сервера http://85.249.136.100:2082,
меню Резервное_копирование / Скачать_архив_базы_данных и скачайте нужные базы данных)
затем удалите бд и другие лишние файлы, войдите в меню Резервное_копирование / Создать
полный_файл_архива_сайта и сохраните полный бэкап в папку public_html, затем можете
скачать его по ссылке ftp://ваш_логин:ваш_пароль@85.249.136.100/public_html/ваш_файл,
затем Вы можете загрузить и распаковать бэкап аккаунта на новый сервер (85.249.136.194),
а бд можно восстановить через phpmyadmin или скрипты типа dumper
После загрузки данных на новую площадку нужно сменить именные сервера доменов на новые,
для этого нужно заменить поля ns1.drivehost.ru ns2.drivehost.ru на ns1.royalweb.ru
ns2.royalweb.ru в панели управления доменом. Если нет панели управления доменом, то
нужно обратиться к регистратору домена, изменить именные сервера доменов в зонах msk.ru
spb.ru msk.su spb.su невозможно из-за правил регистратора, в большинстве остальных зон
это можно сделать
Кароче был один хороший и достаточно набирающий популярность домен mfteam.msk.ru. Кароче хостер сказал, что можно поменять ns-сервера. Я быстренько создал master зону у себя на серваке, отзеркалил её на ns2.trifle.ru и отправил названия серваков хостеру.
Вручную процедуру регистрации домена делал не раз, так что ошибиться я не мог. На 2 письма о просьбе смены ns серверов 2 раза получил ответ что указанная зона не найдена. БРЕД. Причём полный. Либо у регистратора кривые тулзы, либо кривая голова.
Так что мой вам совет: не пользуйтесь хостингами drivehost.ru; royalweb.ru
Добрый день!
Удивительно, где Вы находите все эти хостинги, которые Вас кидают. Если бы не этот пост - никогда бы о них не узнал.
Они предлагают пожизненный хостинг. Первый раз вижу. Смеялся.
Вприниципе-то они никого не кинули. Просто проблем много.
Я тоже попал на эту фигню. С давних пор висел у них один сайт моего знакомого. Тут недавно приходит письмо такого же содержания.
Попытался восстановить сайт или хотя бы БД, так ВСЁ ПРОПАЛО!!!
Контент то сохранился, а вот БД то всё равно пропала.
В общем забил на них и ушел к другому и больше никогда не буду к ним ходить.
Если бы не этот пост - никогда бы о них не узнал.
Аналагично. Тут по-моему уже по дизайну сайта ясно что за хостинг.
Домены msk.ru spb.ru msk.su spb.su перевести на другие НС можно, пишите на servmaster@mail.ru.
2Gordon01
если не верить драйвхосту, то кому тогда верить? Свяжитесь с relcom.ru самостоятельно или просто подайте запрос на смену нс самостоятельно, скорее всего получите тот же самый ответ, если проблема не исчезла..
2Freem
на хороший дизайн нужно много денег, такие вложения могут попросту не окупиться, окупаются они только у тех, кто занимается кидаловом.. :-(
2Freem
на хороший дизайн нужно много денег, такие вложения могут попросту не окупиться, окупаются они только у тех, кто занимается кидаловом.. :-(
Дааа??? даешь выбор товаров и услуг в Интернете в соответствии с Вашими правилами!
Дорогу уродскому дизайну-выбору честных людей!
Не допустим обогащения проходимцев с качественным дизайном сайтов!
Для того, кто не видит логики в моих словах:
Я говорю о том, что если следовать логике этой цитаты, то подбирать услуги хостинга например нужно и в том числе по плохому дизайну сайта компании. А то, если дизайн хороший и в него вложены деньги - скорее всего это кидалово...По моему это бред.
Спасибо, Nitro
Крупные хостеры, при всех недостатках - рулят мелких.
Выбирайте хостинг с хорошим дизайном, с большим выбором тарифных планов по разумным ценам, с доменом, зарегистрированным не месяц назад.