Тематические статьи

A
На сайте с 20.04.2008
94
359

В общем вопрос в том, что заказываю я периодически статьи на тему недвижимости, но только с ключевиками своего города, то есть с теми ключевиками которые меня интересуют, вопрос в том, есть смысл покупать контент который не имеет прямых ключевиков? Ну например меня интересуют статьи с на тему "недвижимость в Сургуте", есть смысл покупать "недвижимость и как с ней быть"??

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

если сайту присвоен регион, то можно и не включать город в ключевик

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
azmarin:
есть смысл покупать контент который не имеет прямых ключевиков? Ну например меня интересуют статьи с на тему "недвижимость в Сургуте", есть смысл покупать "недвижимость и как с ней быть"??

Вопрос не очень ясен.

Если статьи для размещения на своем сайте - безразлично: если нет ничего по Сургуту, то просто в новости или в блог. Если статья того стоит.

Если для внешнего продвижения статьями - желательно только с городом. А уже после топа - можно и просто по основному. Если есть смысл.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
A
На сайте с 20.04.2008
94
Если для внешнего продвижения статьями - желательно только с городом. А уже после топа - можно и просто по основному. Если есть смысл.

Я и статьями и ссылками с главных + внутряки... Но можно сказать, что основа это все же статьи...

Заказываю по 6-8 статей в месяц, по 2000-2500 сим. + фотки 1-2 (сам стараюсь делать фоты), но как то результат 8-9 позиции...

Ну вроде бы с вопросом все ясно, большое спасибо!

A2
На сайте с 11.02.2007
49
azmarin:
Ну например меня интересуют статьи с на тему "недвижимость в Сургуте", есть смысл покупать "недвижимость и как с ней быть"??

В чем сложность после покупки самостоятельно дописать нужную фразу, чтобы было "недвижимость в Сургуте и как с ней быть"? :) Вы же для продвижения статьи покупаете, здесь главный читатель Яндекс. Работы на несколько минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий