PHP, MySQL, Jquery, JavaScript Бесплатная консультация

FD
На сайте с 19.02.2011
25

Приветствую, в соседнем топике возник вопрос /ru/forum/631586 по поводу по отслеживанию закрыто окно или нет

в данный момент привел скрипт к виду

var socials = {

myWin : null,

interval : '',

socialBT :function (url, param){

var features, w = 750, h = 770;

var top = (screen.height - h)/2, left = (screen.width - w)/2;

if(top < 0) top = 0;

if(left < 0) left = 0;

features = 'top=' + top + ',left=' +left;

features += ',height=' + h + ',width=' + w + ',resizable=0, toolbar=0, scrollbars=yes';

socials.myWin = window.open(url+param, 'displayWindow', features);

socials.interval = setInterval(function(){

if(socials.myWin != null)

{

if(socials.myWin.closed == true)

{

//alert(socials.myWin.closed);

alert('OK');

socials.myWin = null;

clearInterval(socials.interval);

}

}

},500);

}

}

В ФФ работает, во всем нелюбимом ИЕ тоже, а вот опера ругается "Uncaught exception: ReferenceError: Security error: attempted to read protected variable: closed" неужели опера не знает closed? Куда копать чтобы решить проблему? Т_Т

Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64

Знает, просто она говорит что closed является защищённой переменной и прочесть её нельзя

Все запросы храню в Топвизоре (http://topvisor.ru/?inv=10564)
FD
На сайте с 19.02.2011
25

хмм, а есть ли кроссбраузерное решение данной проблемы? как сделать в моем случае чтобы после закрытия окна сработал алерт?

Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64

Попробуйте поэкспериментировать с событием onUnload, например перед закрытием окна устанавливать какую-нибудь переменную в "1" и по ней уже смотреть

xlife
На сайте с 10.08.2009
47

ТС - человек супер!

Увидев эту тему, я обратился к Руслану в личной переписке за маленькой консультацией по js, меня интересовало, как привязать событие к определённым тегам, на протяжении трёх часов мы переписывались. У меня была куча вопросов, потому как, была куча нюансов на сайте, в замен, я получил готовое решение, он, доходчиво объяснил как подключить на сайте его скрипт, мы познакомились, после, я ознакомился с его портфолио.

Мне определённо нравится этот человек, конкретнее - его подход к людям! он помог мне безвозмездно, потратил своё время и показал свой профессионализм и знание вопроса.

Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64
xlife:
ТС - человек супер!
Увидев эту тему, я обратился к Руслану в личной переписке за маленькой консультацией по js, меня интересовало, как привязать событие к определённым тегам, на протяжении трёх часов мы переписывались. У меня была куча вопросов, потому как, была куча нюансов на сайте, в замен, я получил готовое решение, он, доходчиво объяснил как подключить на сайте его скрипт, мы познакомились, после, я ознакомился с его портфолио.
Мне определённо нравится этот человек, конкретнее - его подход к людям! он помог мне безвозмездно, потратил своё время и показал свой профессионализм и знание вопроса.

Задача была не тривиальная с камешком на мой любимый jquery, поэтому с удовольствием помог.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Подскажите, а чем так уникальны php классы? Почему их нельзя заменить функциями?

Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64
ortegas:
Подскажите, а чем так уникальны php классы? Почему их нельзя заменить функциями?

ООП - Объектно Ориентированное Программирование

Во первых, с их помощью не требуется создавать 5 разных функций с одним различием, а можно сделать наследование функций.

Во вторых, вам будет гораздо проще отслеживать куда какая функция ведёт.

В третьих большинство движков работает на ООП (классах) и без знания основ ООП вы не сможете написать доп. модули или же изменить его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий