- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, в соседнем топике возник вопрос /ru/forum/631586 по поводу по отслеживанию закрыто окно или нет
в данный момент привел скрипт к виду
var socials = {
myWin : null,
interval : '',
socialBT :function (url, param){
var features, w = 750, h = 770;
var top = (screen.height - h)/2, left = (screen.width - w)/2;
if(top < 0) top = 0;
if(left < 0) left = 0;
features = 'top=' + top + ',left=' +left;
features += ',height=' + h + ',width=' + w + ',resizable=0, toolbar=0, scrollbars=yes';
socials.myWin = window.open(url+param, 'displayWindow', features);
socials.interval = setInterval(function(){
if(socials.myWin != null)
{
if(socials.myWin.closed == true)
{
//alert(socials.myWin.closed);
alert('OK');
socials.myWin = null;
clearInterval(socials.interval);
}
}
},500);
}
}
В ФФ работает, во всем нелюбимом ИЕ тоже, а вот опера ругается "Uncaught exception: ReferenceError: Security error: attempted to read protected variable: closed" неужели опера не знает closed? Куда копать чтобы решить проблему? Т_Т
Знает, просто она говорит что closed является защищённой переменной и прочесть её нельзя
хмм, а есть ли кроссбраузерное решение данной проблемы? как сделать в моем случае чтобы после закрытия окна сработал алерт?
Попробуйте поэкспериментировать с событием onUnload, например перед закрытием окна устанавливать какую-нибудь переменную в "1" и по ней уже смотреть
ТС - человек супер!
Увидев эту тему, я обратился к Руслану в личной переписке за маленькой консультацией по js, меня интересовало, как привязать событие к определённым тегам, на протяжении трёх часов мы переписывались. У меня была куча вопросов, потому как, была куча нюансов на сайте, в замен, я получил готовое решение, он, доходчиво объяснил как подключить на сайте его скрипт, мы познакомились, после, я ознакомился с его портфолио.
Мне определённо нравится этот человек, конкретнее - его подход к людям! он помог мне безвозмездно, потратил своё время и показал свой профессионализм и знание вопроса.
ТС - человек супер!
Увидев эту тему, я обратился к Руслану в личной переписке за маленькой консультацией по js, меня интересовало, как привязать событие к определённым тегам, на протяжении трёх часов мы переписывались. У меня была куча вопросов, потому как, была куча нюансов на сайте, в замен, я получил готовое решение, он, доходчиво объяснил как подключить на сайте его скрипт, мы познакомились, после, я ознакомился с его портфолио.
Мне определённо нравится этот человек, конкретнее - его подход к людям! он помог мне безвозмездно, потратил своё время и показал свой профессионализм и знание вопроса.
Задача была не тривиальная с камешком на мой любимый jquery, поэтому с удовольствием помог.
Подскажите, а чем так уникальны php классы? Почему их нельзя заменить функциями?
Подскажите, а чем так уникальны php классы? Почему их нельзя заменить функциями?
ООП - Объектно Ориентированное Программирование
Во первых, с их помощью не требуется создавать 5 разных функций с одним различием, а можно сделать наследование функций.
Во вторых, вам будет гораздо проще отслеживать куда какая функция ведёт.
В третьих большинство движков работает на ООП (классах) и без знания основ ООП вы не сможете написать доп. модули или же изменить его.