Автонаполнение интернет магазина - что посоветуете

[Удален]
1837

Сейчас имею несколько интернет магазинов (на WebAsyst и самописном движке) и острой проблемой стало их наполнение. Слишком много времени уходит на добавление новых товаров и информации про них. Подскажите как организовать автонаполнение этой всей "кухни"?

WM
На сайте с 25.07.2002
137

А вообще товары-то откуда берете? Поставщики в каком-то структурированном виде могут давать номенклатуру?

Или у вас псевдомагазины под САПу, а не для реальной продажи товаров?

p.s. Для 1C-ки есть недорогой парсер Я.Маркета. Можно его попробовать, а потом из 1Ски выгружать в магазин уже. Это если есть та самая 1Ска.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Есть такая прога - контент донлаудер. замечательно парсит магазины и вообще сайты.

может сохранять данные в csv. В розницу стоит 37 баксов, есть места где люди сбрасываются. Знаю на нулледе можно сброситься и купить дешевле . (сам так купил:) )

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Прикольно... Вот интересно вам товары в магазине нужны чтобы были или чтобы продавались?:)

Предпочитаю наличку
kolchakA
На сайте с 19.06.2010
228

Для ваших целей подойдет Datacol. Программа умеет экспортировать результаты в CSV файлы любого формата, а также писать напрямую в базу данных mysql у вас на сервере.

Кстати, сбор данных настраивается намного проще, чем в случае с другими парсерами - просто несколькими кликами мышки. Пример на видео.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Content Downloader вроде как тоже не только парсить умеет:) и csv сохраняет и тп. сам почитай на их сайте

S8
На сайте с 07.10.2010
14
ergoline:
Знаю на нулледе можно сброситься и купить дешевле . (сам так купил:) )

Расскажите по подробнее где можно сбрасываться на покупку данного софта?)

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
228
ergoline:
Content Downloader вроде как тоже не только парсить умеет:) и csv сохраняет и тп. сам почитай на их сайте

да возможно, не интересовался им. Просто несколько покупателей Datacol рассказывали что чего то им там в CD не хватило для данной конкретной задачи (я про наполнения магазинов).

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

1 отписал в лицуху

2 софтика обновляетсяпостоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий