Заблокирован посещаемый сайт в AdSense. Помогите разобраться!

1 23
V
На сайте с 08.09.2008
87
vakhtang:
Виноват господа, ввёл таки Вас в заблуждение. Была пиписька таки на сайте у меня. Нашёл в http://images.google.com/search?tbm=isch&q=site:сайт

Пиписьк была женская - новость о выставке в Пинчук Арт Центре на Бессарабской площади. Вот такая картинка http://aindreas.com/blog/archives/12275.

Потёр все сиськи-письки - подал аппеляцию. Жду.

Ответ на аппеляцию:

-----

Здравствуйте!

Большое спасибо за Bаше письмо.

Так как Ваш сайт ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые изменения были внесены.

Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.

Спасибо за Ваше понимание.

-----

P.S. Сиськи зло

P.P.S. Посоветуйте кошерную контекстную рекламу с преферансом и поэтессами

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Jokerovich:
Сайт не вижу смысла показывать. Я же всё подробно расписал в первом сообщении.
К тому же светить сайт для местных обитателей с постоянным копирайтом - не безопасно для него.

Уж кому кому а Диверу можно в ЛС показать.... явно не пожалеете

Карамба.
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
EVGENIY22:
s-maximoff, бабу с дойками гляньте в ледикеше да и в пейклике вроде проскакивают электронные сигареты. Ваше право - снимать или нет. Давно работал с ледикеш и пейклик, вышел на 700 - 1000 руб в сутки на них, затем решил сделать свою тизерку (заказал скрипт) и сам стал сливать на ПП, выходит гораздо больше чем платил пейклик и ледикеш и рисков нет, тк. я сам ставлю в свою систему банеры.

Какие ПП используете? Можно с рефками.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

vstb, конвертбей, инвайт могу в личку дать, если нет тизерки но есть сайты с хорошей посещаловкой могу вам дать тизерку на новом домене, где будут только ваши тизеры и ваши площадки.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий