- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно регистрировать новый ВМИД, указывать реальные данные и правильный номер телефона, получать перс, потом прикреплять старый ВМИД.
Ага, потом ждать рассмотрения заявки 6-ть месяцев и можно получить отказы на изменение данных...
В общем, свяжемся как-нибудь с Мегафоном, попытаемся узнать, че за номер.
Если не получится восстановить, накатаем маляву в WebMoney, чтобы изменили номер.
Если при регистрации в системе был дан ответ на контрольный вопрос, то его можно указать вместо проверочного кода, отправляемого на прежний телефон.
wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona
При регистрации вебмани смс ведь приходит на номер, каким образом получилось зарегаться на чужой номер-то? :)
При регистрации вебмани смс ведь приходит на номер, каким образом получилось зарегаться на чужой номер-то? :)
Это не давно только ввели.
ТС, ответьте на мой вопрос. Вы с кошелька на кошелёк можете без смс отправить финансы?
катайте маляву и не парьтесь, быстрее проблему решите.
Если при регистрации в системе был дан ответ на контрольный вопрос, то его можно указать вместо проверочного кода, отправляемого на прежний телефон при его изменении в аттестате (хотел дать ссылку на инструкцию в Wiki Webmoney, но не проходит модерацию).
P.S. Предыдущее сообщение всё-таки прошло модерацию. Извиняюсь за повтор.
А телефон существующий ?
Если нет, то вроде как возможен такой вариант - оформить новую симку и потом подать заявление о смене номера.
Мне этот совет недавно тут подсказали.
У меня похожая проблема - на старом вмид'е указан телефон, которые уже давно заблокирован из-за того, что не пользовался им более года.
Вы с кошелька на кошелёк можете без смс отправить финансы?
Нет, если включено смс-оповещение, то любая транзакция подтверждается через смс. Также через смс подтверждается смена личных данных и вход в некоторые разделы ВМ.
Понравилась идея выкупить симку ☝
У меня похожая проблема - на старом вмид'е указан телефон, которые уже давно заблокирован из-за того, что не пользовался им более года.
Насколько я знаю, заблокированные номера подлежат восстановлению?
Kanisares, да, если не были переведены в статус Нового абонента, вроде так. Т.е. у Меги 1 счет на ваши ФИО и к нему привязаны все номера. По истечении года ФИО удаляется и номера переходят в статус Свободен для регистрации нового абонента. Как-то так у них там.