Санкции google за продажные ссылки

[Удален]
711

Какие у google сейчас есть санкции на этот счет?

Что-то читал про фильтр -50.

В каких случаях он применяется более конкретно. И как называется. Общие фразы типо за продажные ссылки итд) Как-то не сильно понятно.

Кто-то вообще попадал под этот фильтр? При каких обстоятельствах?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

За продажные ссылки Гугл обнуляет ПР и перестаёт учитывать ссылки с уличённой в продажных ссылках страницы/сайта. Что делает последующую продажу ссылок бессмысленной.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Я слышал, что ссылки с биржи sape время от времени попадают под фильтр (хотя все чаще яндекса, а не гугла), потмоучто там нужно устанавливать спецефический код на страницу со ссылками.

Являются ли на этой почве более безопасными те биржи, которые не требуют установки кода?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Mosart:
Я слышал, что ссылки с биржи sape время от времени попадают под фильтр (хотя все чаще яндекса, а не гугла), потмоучто там нужно устанавливать спецефический код на страницу со ссылками.
Являются ли на этой почве более безопасными те биржи, которые не требуют установки кода?

Код Сапы обрабатывается на уровне РНР.

[Удален]

если на сайте из 100 страниц будет продано 200 как думаете поисковики как отнесутся?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
ZoomY:
Код Сапы обрабатывается на уровне РНР.

У меня почти все малостраничники, на простом хтмл подключены к сапе через фтп.

adgento:
если на сайте из 100 страниц будет продано 200 как думаете поисковики как отнесутся?

Отлично. Порадуются за доход вебмастера.

По гуглу, есть у меня несколько трафиковых сапосайтов с обнулённым PR - падений позиций не было, в течении более чем 2 лет, рост был.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Y
На сайте с 24.12.2010
139

Ваня Хельсинг, А многостраничники ПС подозревают в продажности больше?

Если 1-2к. страниц?

D
На сайте с 21.03.2011
45
Pain.Reign:
Какие у google сейчас есть санкции на этот счет?

Что-то читал про фильтр -50.

В каких случаях он применяется более конкретно. И как называется. Общие фразы типо за продажные ссылки итд) Как-то не сильно понятно.

Кто-то вообще попадал под этот фильтр? При каких обстоятельствах?

Знаю что гугл фильтрует сайты со сквозными донорами .... Но по каким критериям определяется проданый сквозняк или нет непонятно пока.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
YMua:
Ваня Хельсинг, А многостраничники ПС подозревают в продажности больше?
Если 1-2к. страниц?

Сам вопрос некорректен. ПС никого ни в чём не подозревают, просто если на сайте огромное количество бестолковых страниц, которые созданы не для удобства пользователя, то я предполагаю, что такой сайт может легко выхватить минус в карму, вне зависимости от торговли или не торговли ссылками. И да, тыща-две страниц это не так уж много.

dedylin:
Знаю что гугл фильтрует сайты со сквозными донорами
Да с какого перепуга? Откуда такая инфа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий