- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В системе улучшен таргетинг
Обновлена система, добавлена система защиты от ботов и накруток.
Ya.lc это мошенник и обманщик это владелец umox host не связывайтесь с этой хренью лучше поищите отзывы о umox host таких проектов у этого *удака было уже очень много он не кому нечего не платит
На данный момент даже не работает реферальная система, статистика по рефралам по 0 хотя знаю точно что они заработали уже на минималку Так мало того и рефы на меня ещё теперь накинулись, мол что ты нам подсунул ппц время впустую...
Блин я связался и даже отзывы не посмотрел просто в пустую убил время, потом один хороший человек глянул WMID и долго с меня смеялся 🤪 это же говорит: "тот чудак на букву м" Владелец umox host вобщем урод редкостный
Ya.lc это мошеники
На данный момент уже неделю жду ответа в от саппорта, написал писем 20 и на почту, в систему обратной связи на все вопросы которые как либо связаны с выплатой он не отвечает
Вообще не понимаю почему его ещё арбитраж WM не забанил уже столько плохих отзывов было :( так у него ещё и аттестат продавца....
Оставьте свои эмоции при себе. Здесь люди не глупые. Система работает нормально и партнёры работающие честно получают своё вознаграждение стабильно. Вы же просто бональный обманщик. Накрутка сторонними системами у нас не проходит. Читайте правила - это бан. Люди заплатившие за рекламу должны получать реальных посетителей.
какие накрутки что ты несешь поищи отзывы о своем wmid..
ты пишешь что реферальная система увеличена, а она даже не работает
Меня не кто не банил
Ya.lc кидалы
Graay Смотри от злости лопнишь :) Обиженный. Ещё раз повторяем - работайте честно и тогда будете получать вознаграждение.
Graay Смотри от злости лопнишь :) Обиженный. Ещё раз повторяем - работайте честно и тогда будете получать вознаграждение.
Как можно работать с человеком который кидает людей уже не первый Год как ?
Нужно быть полным идиотом чтоб работать с тобой, зная репутацию твою по прошлым проектам и по настоящим....
Ya.lc обманывают людей
Вчера была задержка с выплатой. Сегодня произведены клиентам Ya.lc - работая с нами у вас всегда будет неплохой заработок!
Р.S. На "неадекват" не обращаем внимание.
Вчера была задержка с выплатой. Сегодня произведены клиентам Ya.lc - работая с нами у вас всегда будет неплохой заработок!
Р.S. На "неадекват" не обращаем внимание.
вот в гугле в первых строчках umox.net
http://vr2ru.livejournal.com/699.html
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=http://getvisits.ru/
http://www.huzhe.net/complaints/umox-host-c7498.html
А что ж ты ссылку поменял, свой WMID762998358689 cпрятал раз я неадекват ?
umox.net кидалы
Во истинно, каких только придурков нет на просторах Инета таких как Graay - просто слов нет. На неадекватов даже время зря не хочется тратить. Дураков учить-только портить 😂
Одна из наших выплат