Будущее Яндекса

123
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

проблема замечена не однократно /ru/forum/630590

видимо админ яндекса бухает и некому сервак перезагрузить.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ппц, я думал только дауноподобная школота лазает по сети залогиненная, а потом воет о бане сетки, попадание под аффилиат и т.д.

Или это в качестве эксперимента?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

и ваще, клонит его 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а чо, нормальная выдача, все, что нужно, и ничего лишнего.

seogod:
проблема замечена не однократно

Товарищ, помни: любая неоднократная проблема может оказаться тестированием новой фичи!

[Удален]
den78ru:
Ппц, я думал только дауноподобная школота лазает по сети залогиненная, а потом воет о бане сетки, попадание под аффилиат и т.д.

Не мешало бы развить тему, хотя бы чтоб оправдать некропостинг.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да нечего развивать, всё очевидно. Правда не всё и не всем, так что, кто-то может продолжать ползать в сети залогиненным и/или с баром, удивляться на разные выдачи, палеву сеток, афилированию, ещё чему-нибудь.

А кто-то не будет ставить это г, шляться залогиненным, будет чистить куки, как простые, так и флешь, и, как минимум, исключит при вычислении возможных проблем некоторые неизвестные.

[Удален]

А я думал, что только дауноподобная школота по непонятно откуда взявшемуся наитию апает топики месячной давности постом про дауноподобную школоту.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
А я думал, что только дауноподобная школота по непонятно откуда взявшемуся наитию апает топики месячной давности постом про дауноподобную школоту.

И на АП слетается такая же, всё циклично.

A
На сайте с 22.02.2009
57

В развитие темы про залогинивание ради оправдания некропостинга =)

Залогиненность - это просто одна-две куки из целой их пачки, соответственно выставлять критерием чего-либо эту залогиненность - неправильно. Если бы фраза звучала не про залогиненность, а про включенность куков - в ней было бы больше смысла.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Tarry:
FirstVds - да, там у меня playground!

он у меня на джино, вообще-то :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий