Как сделать чтобы под определенный запрос поисковик выдавал определенную страницу??

12
ST
На сайте с 10.05.2011
21
1357

Здраствуйте,подскажите пожалуйста, как сделать чтобы под определенный запрос поисковик выдавал определенную страницу?

Пример:идет запрос на пластиковые окна,а в выдачу попадает страница лишь с новостью о них,а надо чтобы была именно страница с окнами?

простите,если непонятно обьяснил)))

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Страницу оптимизировать, ссылок купить.

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]

Скорее всего либо нужная страница мало оптимизирована под запрос, либо переоптимизирована.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Оптимизировать нужную страницу. Включите в тайтл, h1, текст нужные ключевые слова. Тогда нужная вам страница станет релевантной.

netscout
На сайте с 04.08.2006
152

с пластиковыми окнами непросто... конкуренция не маленькая - по любому мне каж-ся без ссылок в данном случае не обойтись.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
netscout:
с пластиковыми окнами непросто... конкуренция не маленькая - по любому мне каж-ся без ссылок в данном случае не обойтись.

А к чему здесь конкуренция? ТС интересует релевантность.

Берегите здоровье!
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

SweeT_BladE, разделите каждую страницу по соответствующему запросу - таким образом, на сайте у вас будет выдача, соответственно странице.

Вопросы задаёте однако! Главную продвигаете - так продвигайте главную!

D
На сайте с 30.10.2010
28

🤪 Вопрос чёткий 🤪

Это нужно быть 95 лвлом ельфом )

ST
На сайте с 10.05.2011
21

Спасибо за ответы))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
SweeT_BladE:
Спасибо за ответы))

Судя по вопросу, вы всё, конечно, поняли. :) А я - нет. :D

SweeT_BladE:
идет запрос на пластиковые окна,а в выдачу попадает страница лишь с новостью о них,а надо чтобы была именно страница с окнами?

О какой странице речь - вашего сайта или сайта-конкурента? И почему это вопрос, а не утверждение? Ситуация надуманна?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

ссылку в подвале выдаваемой страницы поставь на продвигаемую, тоже сыграет свою маленькую роль,ну и ссылок закупить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий