Присвоение региона сайту

1 23
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

ХЗ ХЗ. наверно у вас не сайт а ГС. так как у меня спокойно присвоили регион нужный. причем реги фирмы нет))). просто добавил адрес и телефон... ну и конечно сайт приличный сделал.......

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Присваеивается и регион и организация, а сейчас Яндекс ввел еще такую штуку, которая выводит сниппеты для опредленного рода организаций.

R6
На сайте с 25.05.2011
0

Подскажите, можно убрать телефон с главной страницы, после того как присвоили к региону?

P9
На сайте с 19.05.2011
10
RITM86:
Подскажите, можно убрать телефон с главной страницы, после того как присвоили к региону?

C главной можно, а в контактах оставь.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Алексей Питерский:
ХЗ ХЗ. наверно у вас не сайт а ГС. так как у меня спокойно присвоили регион нужный. причем реги фирмы нет))). просто добавил адрес и телефон... ну и конечно сайт приличный сделал.......

Полтора месяца веду переписку с Платоном по поводу присвоения регионов - Москва, Питер, Нижний, Челябинск и Якутск. Указаны адреса, Ф.И.О. и телефоны. Не дают. Начинается игра в слова - вместо представительство должен быть филиал, предоставьте документы(какие не поясняет). Люди реальные, знаю каждого лично, адреса и телефоны тоже реальные. Не дает.

Что еще надо?

Да, забыл добавить - сайт с декабря 2010 года в ЯК.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

исполняйте требования.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий