LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 32-ю неделю (08.08.11 - 14.08.11) сделаны по курсу 29,53 руб.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Получил выплаты.

Это неделя тоже хороша. С подписками лишь плохо, что-то опять их меньше, чем отписок. Зато ребиллы, псевдо и смс лишь в гору.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
DiEsELX
На сайте с 18.04.2009
79
mbram:
Народ, подскажите, пожалуйста, мне надоели правообладатели, пишут на мыло, что снимайте ссылки фильма. Снимать ссылки с файлообменников или нет? Мой сайт оканчивается на .ru

По началу хостер у которого держу варезник по первой абузе вырубал сайт,договорившись с хостером переносили на другой сервак и сайт начинал снова работать.Сейчас хостер присылает копию абузы мне(там указана ссылка на новость которая их волнует),удаляю новость,отписываю хостеру,на этом и расходимся.

P.S. зашёл на свой сайт сегодня вечером и обнаружил в админпанели все настройки модуля сбросились на первоначальные.Мистика? С сайтом ничего не делал,модуль обновлён.😕

T
На сайте с 21.06.2007
54

какие настройки потока для оплаты посоветуете?

раньше были скрины рекомендуемых настроек, теперь таких не стало, по этой причине спрашиваю :)

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Tazzard:
какие настройки потока для оплаты посоветуете?
раньше были скрины рекомендуемых настроек, теперь таких не стало, по этой причине спрашиваю :)

http://dl.dropbox.com/u/23159883/smspsevdo.png

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
DiEsELX:
По началу хостер у которого держу варезник по первой абузе вырубал сайт,договорившись с хостером переносили на другой сервак и сайт начинал снова работать.Сейчас хостер присылает копию абузы мне(там указана ссылка на новость которая их волнует),удаляю новость,отписываю хостеру,на этом и расходимся.

Можно в личку хостинг:)

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Сделайте пожалуйста платник под забугорный траф

[Удален]

Melitopol, И как они платить будут?

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Kent_, СМСками

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71
Melitopol:
Сделайте пожалуйста платник под забугорный траф

не треснет?

Melitopol:
Kent_, СМСками

СМС из забугорья стоят копейки. Это не выгодно. Нужно подключать другие виды оплаты: кредитки, paypal. Что естественно ради одного адверта делать не будут. Тем более под зарубежный траф существуют другие партнёрки.

Артём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий