LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

ТС, около месяца назад обещали пару новых платников хотя бы в месяц. Где они?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Hallboy222:
ТС, около месяца назад обещали пару новых платников хотя бы в месяц. Где они?

Да обещали...операторы подводят с своими 'ежедневными' новыми правилам по всем схемам оплаты... На сл неделе два платника будет нового вида.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

есть вопрос!!!!

Поставил на ряд ДЛЕ сайтов модуль для ДЛЕ, проставил там совй ID, определённые настройки.

Периодически всё сбрасывается и снова прописывается тот же ID что стоит по умолчанию при установке модуля - 1002

Происходит не на всех ДЛЕшках а выборочно, то на одних, то на других, вот и приходится потом ручками все сайты просматривать не изменился ли ID и не нужно ли его снова менять на свой.

Это только у меня или у всех бывает такое сбрасывание???

Я сразу думал, что кто-то мои ДЛЕшки ломает и свой ИД прописывает, но после того как глянул, что ID1002 стоит в самому модуле изначально, то появился вопрос - почему так происходит????

)
cable
На сайте с 24.12.2010
48

тоже интересует этот вопрос так как также происходит иногда

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

ну слава яйцам не я один такой ))))

Хотя в тотже момент и жаль, что у других такие же проблемы.

ВИдимо проблеммы изнутри, а не из-за моей глупости.

Просто данный вопрос в край смущает т.к. у меня не один десяток мини ДЛЕ сайтов и каждый день просматривать каждый - это хлопотно.

Был случай когда траф просел в два раза, и я не сразу расчехлился что к чему.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Garik666:
ну слава яйцам не я один такой ))))
Хотя в тотже момент и жаль, что у других такие же проблемы.
ВИдимо проблеммы изнутри, а не из-за моей глупости.
Просто данный вопрос в край смущает т.к. у меня не один десяток мини ДЛЕ сайтов и каждый день просматривать каждый - это хлопотно.
Был случай когда траф просел в два раза, и я не сразу расчехлился что к чему.

Была такая же проблема,сбрасывались настройки модуля и заново не сохранялись-поменял хостинг и все стало нормально.:)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Хостинг тут совсем не при чём.

Если я раз уже поменял данные фаила конфига модуля, то как они заново туда прежние прописались???

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Garik666:

Это только у меня или у всех бывает такое сбрасывание???

Тоже есть такая проблема на одном сайте, а на другом нет, хотя они на одном сервере.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
cable
На сайте с 24.12.2010
48
Ria.neiron:
Тоже есть такая проблема на одном сайте, а на другом нет, хотя они на одном сервере.

а где сервер у тебя если не секрет а то ищу сервак под варез

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Вот и нашлись братья по несчастью и не один.

Странно что раньше ни кто этот вопрос не поднимал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий