LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]
teamPays:
Никогда не делайты выводы утром... самое ошибочное время для вывода о конверте.

Это я прекрасно знаю, из-за этого и надеюсь на вечер))

A
На сайте с 22.07.2010
75

сегодня конверт ужасный, еще такого не было за всё время работы с ПП :( обычно 1:20-22, сейчас 1:60 и постоянно растёт=(

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
dokker555:
Трафа у меня не мало. Если соединить моих два аккаунта вместе, то я уверен, что будет ТОП 1, так как у меня два акка в ТОПе, а один вообще в ТОП 1-5.

Извините за вопрос, а почему Вы льете на 2 акка, у Вас разного рода трафик и поэтому Вы не хотите его соединять, или есть другая причина?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
amorales:
сегодня конверт ужасный, еще такого не было за всё время работы с ПП :( обычно 1:20-22, сейчас 1:60 и постоянно растёт=(

А вечером напишите, о, поправился :)

да ? :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
D5
На сайте с 01.02.2009
171
Malle4a:
Извините за вопрос, а почему Вы льете на 2 акка, у Вас разного рода трафик и поэтому Вы не хотите его соединять, или есть другая причина?

[Оффтоп]Тут все просто. Дело в том, что на одном аккаунте траф идет с проекта, а его владелец также мой родной брат. Поэтому и пришлось сделать два аккаунта, чтобы было удобнее.

P.S. Конечно аккаунты не являются реферальными и не нарушают правил ПП.[/Оффтоп]

P.P.S. Я рад что работаю с такой командой как teamPays, меня все устраивает!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
dokker555:

P.P.S. Я рад что работаю с такой командой как teamPays, меня все устраивает!

А нам с такими адвертами как Вы :)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
teamPays:
А нам с такими адвертами как Вы :)

А с такими маленькими как я? 🤪

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Malle4a:
А с такими маленькими как я? 🤪

главный чтобы адверт был адекватный :)

A
На сайте с 22.07.2010
75
teamPays:
А вечером напишите, о, поправился :)
да ? :)

причем здесь этот сарказм? вечером 100% не будет того количества подписок которые было всегда с такими темпами, я говорю вам что конверт упал, а вы вместо того чтобы выяснить причины подшучиваете ...я считаю вполне нормальное свое поведение так как это мой доход и когда он падает - думаю вполне уместно спросить что же такого случилось...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
amorales:
причем здесь этот сарказм? вечером 100% не будет того количества подписок которые было всегда с такими темпами, я говорю вам что конверт упал, а вы вместо того чтобы выяснить причины подшучиваете ...я считаю вполне нормальное свое поведение так как это мой доход и когда он падает - думаю вполне уместно спросить что же такого случилось...

ничего не случилось. Все работает как часы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий