Метрика висит

B
На сайте с 03.01.2010
114

Тоже самое из 7-ми сайтов показывает данные по одному и то мне кажется что статистика на нем не особо точно считается...

Меня метрика устраивала тем что все в одном месте наглядно без установки картинок на сайте и обсчет был чаще чем в гугл аналитике, но вот глюки ловит постоянно.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

то что метрика врет и ли.ру намного точнее это понятно

но вот на одном из сайтов решили снять метрику так там просадка по трафику с яндекса на 30% примерно была и была она такая довольно долго время вне зависимости от апов - т.е. этот спад хорошо виден на годовом общем графике по трафику, но как только вернули код метрики на сайт буквально через пару дней трафик вырос на те же цифры какие были 3 месяца назад

.. и это все при том что саповские ссылки на сайт не покупались не менялись, а сайт продолжал продвигаться через миралинкс, гогет и ручные ссылки.

да - падение первое трафика было через 4-7 дней после снятия метрики

сайт комерческий реально рабочий и через него идут заказы и оказываются услуги в своем регионе

забавное совпадение получается :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Barabuly83
На сайте с 17.12.2010
36

У меня такая же проблема, неделю точно, неадекватно ведет себя метрика и счетчик! Что кто слышал есть какая нибудь официальная информация?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Barabuly83:
Что кто слышал есть какая нибудь официальная информация?

Только такая

Добрый день, Марат!

Благодарим Вас за сообщение.

К сожалению, по техническим причинам в настоящий момент действительно
наблюдается проблема со статистикой в Метрике. Наши специалисты уже знают о
данной проблеме и занимаются её решением.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

--
С уважением, Татьяна Гуменная
Служба поддержки коммерческих сервисов

Сегодня на счетчиках 4-х сайтов нули, в стату заходишь, там "нет данных".

Kater-INA, именно поэтому и не снимаю до сих пор метрику. Слишком уж часто пишут о таких совпадениях. Проверять на своих сайтах как-то не хочется. :)

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
U1
На сайте с 20.06.2011
0

тоже самое

http://fermer02.ru/nasha-produkciya.html
Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

взаимные приклы,еще была нереальная тема,код метрики пару раз с одного сайта сам пропадал,а потом появлялся был в шоке=)..ну и 0 показывало на пару сайтов по статистике очень часто...

SS
На сайте с 23.06.2011
0

Да с метрикой такое случается. Как альтернативу можно использовать встроенные плагины у кого сайты на CMS. Пользуюсь Firestats, нравится

Предвидя ветер перемен, стройте ветряную мельницу, а не щит от ветра...
P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, читаю тут Ваши отзывы что метрика виснет часто. Я, по рекомендации хелпа, поставил её как можно ближе к началу загрузки страницы - это я зря? Лучше всё таки в футер убрать?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Опять висит :(, а уж думал после АП-а проблемы с трафиком.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ахаха, вспоминаю как страшный сон свои дергания, когда сбоила метрика.

Всем привет в этом чатике!

Сносите нафиг метрику и спите спокойно, никуда ничего не провалится, проверил не на одном сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий