Где деньги в дорах??

tupak
На сайте с 06.05.2011
11

тема не раскрыта.

и всё же - где деньги в дорах?

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
roker777:
Главное быть кем то в жизни, а не на серче

а знаешь как им быть?

вот я б хотел бы чтоб каждый понял, что он уже есть кто то и что бы быть кем то не нужно стараться им быть

а вообще я б хотел бы перевернуть взгляды человечества в правильную сторону

когда люди перестанут верить что крутость рулит и заслуги свои брать на свой счет возвышая себя и раздувая свое эго - придет мир на земле

сократятся убийства по пьяне доказывая кто круче, воровство уменьшится ибо не так много надо будет для счастья и доказывать какой он крутой тоже желание пропадет ибо общество это ценить не будет

эго - это деление что бы узнать кто ты и тебя запомнили когда умрешь ) в реале ты нахуй никаму не нужен будешь

пропадет деление тогда и делить ничего не надо будет люди начнут любить то что действ ценят

вооружение стран уменьшится - служить нинадо будит никаму, тока по контракту - лафа

та и всем лучше станет просто когда всем доказываешь кто ты идя по городу и пыжишься показывая кто ты ты напряжен целый день а без эго тебе просто похуй на это все

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

блин, жрать охота, а идти куда-нибудь лень...

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
seoBB:
блин, жрать охота, а идти куда-нибудь лень...

ты не забывай что тема вот о чем:

Где деньги в дорах??

wmraster
На сайте с 29.04.2011
14
leo3331:

вот я б хотел бы чтоб каждый понял, что он уже есть кто то и что бы быть кем то не нужно стараться им быть

когда люди перестанут верить что крутость рулит и заслуги свои брать на свой счет возвышая себя и раздувая свое эго - придет мир на земле
сократятся убийства по пьяне доказывая кто круче, воровство уменьшится ибо не так много надо будет для счастья и доказывать какой он крутой тоже желание пропадет ибо общество это ценить не будет
эго - это деление что бы узнать кто ты и тебя запомнили когда умрешь ) в реале ты нахуй никаму не нужен будешь
пропадет деление тогда и делить ничего не надо будет люди начнут любить то что действ ценят
вооружение стран уменьшится - служить нинадо будит никаму, тока по контракту - лафа
та и всем лучше станет просто когда всем доказываешь кто ты идя по городу и пыжишься показывая кто ты ты напряжен целый день а без эго тебе просто похуй на это все

"ты не забывай что тема вот о чем:

Где деньги в дорах???"

tupak
На сайте с 06.05.2011
11

а я знаю где, но никому не скажу.

[Удален]

tupak, шепни на ушко старому знакомому :)

[Удален]
leo3331:
а знаешь как им быть?

такого никогда не было и не будет

R
На сайте с 15.07.2010
17
Дима_Ванга:
такого никогда не было и не будет

Ахтунг! Трололо детектед!! 🙅

Иврат
На сайте с 19.05.2011
7

А много вы получаете на продаже этих доров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий