Исчезли аккаунты Sape... Как....?

B
На сайте с 24.11.2009
106
798

У меня два аккаунта сапы, им около года, продвигаю два проекта. Сегодня попытался зайти - ошибка, ещё раз - ошибка... Не знал что делать, попробовал восстановить пароль, пишет - "Пользователь не найден".

Как это... Ладно деньги... Но там ссылки же закуплены, такое жётское мигание убьёт сайты...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

у сапы нет технической поддержки?

там то вам наверняка помогут

B
На сайте с 24.11.2009
106

Да, конечно, но я подумал, что вдруг у кого-то была та же проблема, может есть пути решения. В поддержку конечно же пишу.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Где-то пролюбили свой доступ.

Антивирус-то есть? Излагайте теперь уже подробности раз написали сюда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 24.11.2009
106

Переустановил виндовс, третий день без антивируса работаю (руки не дают поставить), деньги на ВМ и ЯД в порядке. Спасибо, что подсказали, возможно их и угнали.

Но скажите подробнее пожалуйста - если угнали аккаунт могут и мыло сменить?

Можно через саппорт сапы вернуть акки?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Balez:
руки не дают поставить

Чьи руки, извините?

D
На сайте с 21.03.2011
45
Balez:
У меня два аккаунта сапы, им около года, продвигаю два проекта. Сегодня попытался зайти - ошибка, ещё раз - ошибка... Не знал что делать, попробовал восстановить пароль, пишет - "Пользователь не найден".

Как это... Ладно деньги... Но там ссылки же закуплены, такое жётское мигание убьёт сайты...

Лучше не востанавливай хоть позиции вперёд пойдут...

B
На сайте с 24.11.2009
106

Всем спасибо, разобрались. Аккаунты на месте, всё в порядке. Это у товарищей в сапе были ошибоньки, каким-то образом просто не доступны аккаунты... мистика...

Kost:
Чьи руки, извините?

да мои, мои никак не доходящие руки, уже всё сделал от греха подальше)

P.S. тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий