Что лучше vanet.ru или sprinthost.ru

A
На сайте с 28.04.2010
41
798

Здравствуйте, всем.. Вот такой вопрос: какой хостинг лучше выбрать: vanet.ru или sprinthost.ru.. Тарифы практически одинаковые, отзывы об обоих хостингах положительные.. Планирую разместить несколько сайтов на CMS DRUPAL.

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
DS
На сайте с 14.05.2008
35
DOS

По поводу vanet.ru была темка на форуме: /ru/forum/627857

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Vanet не юзал хз как он, а вот на спринхосте висит 3ий месяц сайт,всё пока что хорошо(за всё это время был 1 даун на 15 минут,что то с сетью видимо у них было,саппорт кстати мгновенно ответил). Ещё что нравится у них можно платить не за целый месяц а просто кинуть денег сколько есть и билинг расчитает по этой сумме оставшиеся дни.

A
На сайте с 28.04.2010
41
ussr1990:
Vanet не юзал хз как он, а вот на спринхосте висит 3ий месяц сайт,всё пока что хорошо(за всё это время был 1 даун на 15 минут,что то с сетью видимо у них было,саппорт кстати мгновенно ответил). Ещё что нравится у них можно платить не за целый месяц а просто кинуть денег сколько есть и билинг расчитает по этой сумме оставшиеся дни.

Ну тогда отлично.. Партнерская ссылка для регистрации есть? А то все равно буду пробовать тестовый период, а потом может оплачивать буду. 🍿 Хоть кому-то копейку принесу :)

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Зарегайся так,там у них через клиентскую службу ссылка выдаётся,не охото там регламент читать,да и паспортные данные у меня не заполнены,поэтому не факт что дадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий