Метрика и индексация сайта

G1
На сайте с 06.08.2010
196
1469

Всем привет.

Ситуация такая, клиент наполнил сайт копипастом и начал рекламироваться в директе, а я буду в дальнейшем продвигать сайт, узнав про копипаст запретил индексацию сайта в роботс.тхт и заказал контент.

Сейчас клиент просит меня установить Яндекс Метрику? Стоит ли устанавливать если на сайте еще копипаст?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Рано или поздно яндекс сам всё поймет про ваш копипаст :) Тем более какая разница - сайт всё равно запрещен к индексации. А значит каков смысл в метрике, если нечего будет анализировать?

suvorov.r
На сайте с 25.11.2010
15

У него в кэше наверное уже сайт-то весит с копипастом или не успел? Да и не парься так сильно, ставь новый контент, ставь метрику и User-agent: *:) Только смотри и за своим контентом.

G1
На сайте с 06.08.2010
196
сайт всё равно запрещен к индексации. А значит каков смысл в метрике

Метрика работает только при разрешении индексации? Т.е. работает только на тех страницах, проиндексированных Яндексом?

У него в кэше наверное уже сайт-то весит с копипастом или не успел? Да и не парься так сильно, ставь новый контент

Сайт уже проиндексировался к копипастом ((( Что теперь делать то??

[Удален]
Gagarin12:
Метрика работает только при разрешении индексации? Т.е. работает только на тех страницах, проиндексированных Яндексом?

Сайт уже проиндексировался к копипастом ((( Что теперь делать то??

Убрать его надо ... А то дотерпишь до АГС =)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Gagarin12, нет, конечно. просто основная задача - анализ посещаемости. а вы сайт от индексации убрали, посещаемость будет минимальна.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Gagarin12, вам не нужен такой клиент, который заполнил сайт копипастом, если это не интернет-магазин, конечно.

Denisg добавил 19.05.2011 в 18:32

Установка Яндекс.Метрики - обязательна.

ТС, вообще посмешили конечно.

[Удален]
Gagarin12:
Метрика работает только при разрешении индексации? Т.е. работает только на тех страницах, проиндексированных Яндексом?/QUOTE]

бред, статистика собирается не зависимо есть сайт в базе яндекса или нет

как вариант ставьте статистику от liveinternet.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий