Мастерская сателлитов-многостраничников, изготовление сеток "под ключ"

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
-Xolseg-:
temniy, Скинул в Личку, осталось 2 дня по акции 50% скидки!

Вы так шутите, или что? Мне в личку НИЧЕГО от Вас не поступало.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
-
На сайте с 27.05.2009
28

temniy, Еще раз отправил.

ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ ПО СКИДКЕ 50 %

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
-Xolseg-:
temniy, Еще раз отправил.

Не получил, куда вы отправляете? ну не хотите, как хотите, куплю у кого-нибудь другого.

-
На сайте с 27.05.2009
28

ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 24 ЧАСА СКИДКИ 50% УСПЕЙТЕ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННЫМИ САТЕЛЛИТАМИ, ОКУПАЕМОСТЬ 15-20 ДНЕЙ.

-
На сайте с 27.05.2009
28

Повышение качества сателлитов, теперь сайты похожи на СДЛ! А цена та же.

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26
-Xolseg-:
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 24 ЧАСА СКИДКИ 50% УСПЕЙТЕ ЗАКУПИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННЫМИ САТЕЛЛИТАМИ, ОКУПАЕМОСТЬ 15-20 ДНЕЙ.

у вас не появилось желания вернуть мне деньги за невыполненную работу? или, может, желание выполнить работу?

Правильно, зачем? можно ведь вместо этого собрать деньги еще с нескольких человек?

-
На сайте с 27.05.2009
28

Помойму я Вам всё отписал в аську, еще 3 дня назад, никто не отвечает, зайдите в аську и увидите. Хватит людей в заблуждение вводить.

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26
-Xolseg-:
Помойму я Вам всё отписал в аську, еще 3 дня назад, никто не отвечает, зайдите в аську и увидите. Хватит людей в заблуждение вводить.

Чем же я, позвольте спросить, ввожу людей в заблуждение?

Последний раз я общался с вами в аське неделю назад, тогда вы меня попросили оставить положительный отзыв на ту 1/3 часть работы, которую вы выполнили, пока вы выполняете оставшуюся часть. Это было 6 июня. С того времени ничего не изменилось.

Возможно, вы запутались в номерах icq обманутых вами людей и отписались кому-то 3 дня назад, но это был не я. Я онлайн 12 часов в день и ничего от вас не получал.

Поэтому последний раз прошу ответить здесь, при всех, в чем дело? Почему вы не возвращаете мне деньги за невыполненную работу?

K
На сайте с 09.11.2010
21

сколько живет такой сателлит в индексе?

[Удален]

А за что его забанили? :)

Да все с ним понятно. Человек не надежный какой-то. Сам похоже врет , что отправляет письма. Думаю развод, господа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий