LinkManiya-система заработка нового поколения!

[Удален]
Re@L:
так в линкомании вообще никакой нагрузки нет, точнее там совершенно не нужен робот и даже какой-то сложный скрипт, всё примитивно просто, а саппорт отвечает очень быстро, но есть подозрение, что там один человек за всех работает =)

Да какая может быть нагрузка у посредника между реальными биржами и оптимизатором. Ну а человек да, один конечно, ну а че.. бизнес )

Eriko добавил 25.05.2011 в 00:46

life:-):
Ссылки раскупаются быстро. Как я понимаю они сразу выкупают почти все места, но платят сразу 20%, потом 50%, потом 100%. Первые 2 месяца кучу ссылок они размещают бесплатно:) т.к. по моим расчетам за 2 дня с моего сайта уже выкупили порядка 35% ссылок

Ну биллинги считать... тут по-моему вообще никаких вопросов не может быть. Вот у меня несколько сайтов нормально приняли, а с другим мне уже любят мозги вторую неделю, то код у меня не так, то какие-то страницы не подходят, а бывает что и менеджер простудился, ну что тут поделаешь ). Да и нормально. Пока платят как обещали, вопросов, нет, посмотрим будет ли домен существовать через 3 месяца 😂

[Удален]
Eriko:
значит можно договориться как угодно ☝

Вот когда договоритесь и вам LinkManiya перечислит предоплату за размещенные ссылки - тогда и будете другим советовать. А пока все это не более чем фантазии и сливки снимает биржа, а не ВМ.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

424 ссылки продано, платят 30 р в день, тИЦ 10, за 5 дней продали столько, в день выходит около 80 ссылок, так что даже не знаю кто тут сливки будет снимать )))

C
На сайте с 28.01.2010
70

Попробовал добавить сайт ради интереса в систему. Там у них есть "калькулятор" на главной странице. Сегодня пришел ответ:

К сожалению, вынуждены Вам отказать в приеме вашего сайта ****** в
нашу систему из-за несоответствия нашим параметрам.
А именно присутствие вашего сайта в других биржах.
Заработок в нашей системе может составить 12000 руб/мес.
Спасибо за проявленный к нам интерес

Сайт находится в трастлинке и на данный момент приносит 482,39 р./сутки (14471 р./мес.), выкуплено 35% ссылок.

Учитывая систему выплат 20%-50%-100%, так и не понял в чем выгода линкмании :(

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
Z
На сайте с 08.12.2005
236
Counselor:
Учитывая систему выплат 20%-50%-100%, так и не понял в чем выгода линкмании

Ну все верно. У вас в трасте больше этих 35% ссылок и не выкупят. А выкупать у ЛМ будут в привилегированном порядке и почти на 100%. Соответственно, вам платить будут 12 рублей в перспективе, а получать 20-ку, не меньше! Вот эти 8 и есть выхлоп ЛМа

C
На сайте с 28.01.2010
70
Zpro:
Ну все верно. У вас в трасте больше этих 35% ссылок и не выкупят. А выкупать у ЛМ будут в привилегированном порядке и почти на 100%. Соответственно, вам платить будут 12 рублей в перспективе, а получать 20-ку, не меньше! Вот эти 8 и есть выхлоп ЛМа

Я имел ввиду, в чем выгода линкмании для вебмастера, а не их собственная, конечно же.

При этом, для сравнения, я привел цифры с трастлинка, который, скажем так, не слишком дорого платит за ссылки. Если поместить этот мой сайт в сапу, то, думаю, минимум 1к в сутки обеспечено.

Z
На сайте с 08.12.2005
236
Counselor:
Я имел ввиду, в чем выгода линкмании для вебмастера

Для вебмастера выгоды нет ни от ЛМа, ни от ТЛа. А лохи все равно найдутся и побегут туда за быстрым баблом.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Counselor, у вас наверно страниц 100к, вот и посчитатли что столько не реально продать, и в действительности так и есть (в ТЛ), а когда вы сайт добавили в трастлинк?

P.s. у меня по всем сайтам ценики завысила линкоманию и доход должен быть больше чем в трастлинке, правда страниц не много 1-2к.

C
На сайте с 28.01.2010
70
Re@L:
Counselor, у вас наверно страниц 100к, вот и посчитатли что столько не реально продать, и в действительности так и есть (в ТЛ), а когда вы сайт добавили в трастлинк?
P.s. у меня по всем сайтам ценики завысила линкоманию и доход должен быть больше чем в трастлинке, правда страниц не много 1-2к.

Да нет, страниц в индексе 3,5 тыс., сайт в ТЛ достаточно давно. Доход достиг текущего уровня через 3 недели после добавления.

И как бы - какая разница сколько страниц в индексе? Факт в том, что сколько бы их не было, доход в ТЛ выше, чем предложение ЛМ. При том, что ТЛ - не самая эффективная биржа для максимизации дохода.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Counselor:
Да нет, страниц в индексе 3,5 тыс., сайт в ТЛ достаточно давно. Доход достиг текущего уровня через 3 недели после добавления.

И как бы - какая разница сколько страниц в индексе? Факт в том, что сколько бы их не было, доход в ТЛ выше, чем предложение ЛМ. При том, что ТЛ - не самая эффективная биржа для максимизации дохода.

разница очень большая, вот видимо это их предел подсчёта, у меня все сайты, по прогнозам приносят больше чем в ТЛ, а один даже удалил с ТЛ уже

Но если учесть что на них меньше 2к страниц, если были бы более мештабные сайты 3-5к страниц, наверно тогда линкомания занижает цену, в связи с тем что в ТЛ тоже не обещают 100% продаж, ну и по логике не купят на 1 сайте 10к ссылок за пару месяцев, даже в том же ТЛ (есть конечно исключение, но статистика даёт своё)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий