- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги. Помогите, пожалуйста, с советом
Есть сайт, занимающий неплохие позиции в питерской выдаче. Недавно добавили в регионы Москву - там пока похуже, то потихоньку растет. Но по некоторым запросам заметили такую странную закономерность: в Питере сайт в топ3, в московской выдаче по тому же запросу его нет и в сотне. На 238 месте каком-нибудь (или на первом при поиске по сайту) сидит другая страница, совсем нерелевантная
Продвигаемая же при поиске по сайту выдается на хз каком месте, а найти ее в общемосковской выдаче можно только по взятому в кавычки тайтлу. В общем, очень похоже на фильтр - смахивает сильно на переспам. Но в Питере-то страница на 2-м месте!
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Мое пока - в Москве и Питере разные требования к заспамленности страницы, и то, что в питере - хорошо, в Москве - смерть. Не могу сказать, что я абсолютно уверен в этой версии, посему и обращаюсь за помощью.
Хорошо бы увидеть ваш сайт, а то так и будем строить гипотезы и предположения.
Мое пока - в Москве и Питере разные требования к заспамленности страницы, и то, что в питере - хорошо, в Москве - смерть.
Но это точно не так!
Shessmaster прав, такого не бывает. Без адреса тяжело что-то сказать.
Спасибо за ответы, но показать сайт не могу - там деньги приличные, и если не дай Бог что - мои внуки будут расплачиваться)) В личку покажу, если кому не лень. Буду весьма благодарен
У меня есть аналогичный пример - по некоторым нужным запросам сайт на 1 странице выдачи и в Гугле и в Яндексе, но переходов сотня в сутки потолок. Когда-то я задумался почему. Зашел через разные прокси - мой сайт где-то под 5й страницей и там и там. А в решиональной выдаче по Одессе все супер кому бы оно надо было