В Питере - в топе, в Москве - ... нету нас вообще

F
На сайте с 02.03.2010
40
521

Здравствуйте, коллеги. Помогите, пожалуйста, с советом

Есть сайт, занимающий неплохие позиции в питерской выдаче. Недавно добавили в регионы Москву - там пока похуже, то потихоньку растет. Но по некоторым запросам заметили такую странную закономерность: в Питере сайт в топ3, в московской выдаче по тому же запросу его нет и в сотне. На 238 месте каком-нибудь (или на первом при поиске по сайту) сидит другая страница, совсем нерелевантная

Продвигаемая же при поиске по сайту выдается на хз каком месте, а найти ее в общемосковской выдаче можно только по взятому в кавычки тайтлу. В общем, очень похоже на фильтр - смахивает сильно на переспам. Но в Питере-то страница на 2-м месте!

Хотелось бы услышать Ваше мнение. Мое пока - в Москве и Питере разные требования к заспамленности страницы, и то, что в питере - хорошо, в Москве - смерть. Не могу сказать, что я абсолютно уверен в этой версии, посему и обращаюсь за помощью.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Хорошо бы увидеть ваш сайт, а то так и будем строить гипотезы и предположения.

farewell:
Мое пока - в Москве и Питере разные требования к заспамленности страницы, и то, что в питере - хорошо, в Москве - смерть.

Но это точно не так!

nasmeshnic
На сайте с 23.03.2011
55

Shessmaster прав, такого не бывает. Без адреса тяжело что-то сказать.

F
На сайте с 02.03.2010
40

Спасибо за ответы, но показать сайт не могу - там деньги приличные, и если не дай Бог что - мои внуки будут расплачиваться)) В личку покажу, если кому не лень. Буду весьма благодарен

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

У меня есть аналогичный пример - по некоторым нужным запросам сайт на 1 странице выдачи и в Гугле и в Яндексе, но переходов сотня в сутки потолок. Когда-то я задумался почему. Зашел через разные прокси - мой сайт где-то под 5й страницей и там и там. А в решиональной выдаче по Одессе все супер кому бы оно надо было

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий