Почему не банят Викиликс.ch?

12
S
На сайте с 31.01.2009
20
1586

Объясните пожалуйста причины, по которым сайт Викиликс до сих пор функционирует.

Ведь основной домен отобрали у сайта. Почему домен ch отобрать невозможно?

ps: я на стороне Ассанжа если что и уверен, что если Ассанж не являетя специальным лже проектом, отвлекающим народ от разоблачения действительно больших секретов, способных пошатнуть власть в государствах, то правящие мировые кланы должны были бы давно добраться до его сайта , пусть даже он находится в китайской юрисдикции.

Стань шефом! (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=13242) Твое письмо и посылка сделают кого-то счастливым!
S
На сайте с 31.01.2009
20

Насколько я понимаю , есть единая организация по выдаче доменов , и в китае ее частное представительство, которое то и регистрирует домены в зоне ch.

Поправьте, если не прав.

Домен ch отобрать невозможно никому, кроме китайского регистратора доменов, у которого

он получен?

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Домен ch является официальным доменом Швейцарии.

Какое отношение к этой доменной зоне имеет Китай?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Asin:

Какое отношение к этой доменной зоне имеет Китай?

Китайский домен. Подделка.

S
На сайте с 31.01.2009
20

Ошибся. У меня почему-то с китаем все время ch ассоциировался.

Уважаемый модератор, перенесите пожалуйста топик в раздел домены.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Видимо дело в политике Швейцарии относительно размещаемой в интернете информации.

prokopovi.ch, к примеру, белорусская прокуратура хочет закрыть с самого начала ситуации с валютой. Обычно обращения прокуратуры к регистратору достаточно, чтобы сайт прикрыли(вспомнить torrents.ru), однако же он продолжает функционировать.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Швейцария свободная страна и там торгуют травой

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

серьезно? я думал там альпийские луга и часы только.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113
refroz:

м.б. Голландия? 😂

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если кому интересно, уже есть российский аналог ruleaks называется. Переводят статьи на русский язык. Сайт пока еще не закрыли :)

[Удален]
Independence:
Если кому интересно, уже есть российский аналог ruleaks называется. Переводят статьи на русский язык. Сайт пока еще не закрыли :)

Да есть пару альтернатива, каждый день читаю 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий