Какой сервис по подбору ключевых слов лучше?

TM
На сайте с 01.12.2010
124
1361

Какой сервис лучше использовать? в яндексе самому надо проидумывать словоформы что бы уже потом с кавычками и восклицательным знаком понимать какие запросы полезны, какие нет, но если самому думать что то из виду обязательно уйдут. Что наиболее адекватно использовать?

AT
На сайте с 29.04.2011
7

НУ вордстат полезен для подбора запросов с вашим главным ключом. При этом, если вы заметили, справа есть полезная панелька, позволяющая оценивать доп. запросы пользователей (то, что они искали до/после вашего ключа).

Кроме того удобно использовать подсказки поисковика (т.е. смотрите также внизу страницы).

Адвордс гугловский удобен для просмотра «человеческих» запросов. Т.е. один и тот же запрос, допустим, керамическая плитка, люди могут 10-ю разными способами написать, и при этом не обязательно «керамическая плитка» будет давать большую выдачу, а «керамика плитка» или что-то в этом роде.

Также можно пользоваться всякими сервисами типа Сеопульта, но это уже конкретно под сайт удобнее делать.

Ну, по крайней мере я так работаю и неплохо получается :)

[Удален]

Директ+Wordstat

verbman
На сайте с 04.11.2010
93

Инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

агрегаторы ещё помогают иногда, тот же пульт, например.

[Удален]

в пульте удобно трафик примерный смотреть

TM
На сайте с 01.12.2010
124

В гугле посмотрел, пока не разобрался, мне нужно следующее:

Есть интересующий запрос, к примеру «диеты елены малышевой». По яндексу это словосочетание едино будет во всех словоформах. А мне нужно следующие, что бы при вводе «диеты елены малышевой», показывались словоформы по популярности каждого из них:

диеты елены малышевой

диета елены малышевой

диета от елены малышевой

диеты от елены малышевой

елена малышева диета

елена малышево диеты

и т.д.

Есть что то подобное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий