Что лучше ссылки с морд или внутряк при условии одинакового pr?

12
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Лучше всего хороший сквозняк.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Ark-of-Truth:
PR вообще не имеет особого значения.
Страница с которой идёт ссылка должна иметь входящие ссылки по соотв. тематике, в этом случае она даёт эффект.

То есть вы утверждаете, что ссылка с морды .edu сайта пр8, но по тематике не соотвествующей донору не даст эффекта? 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

мне кажется лучше ссылки с морд, это точно... но даже если Вы сильно захотите, много морд не купите или заплатите за это много денег, поэтому в любом случае прийдется комбинировать... также важно учитывать количество внутренних и внешних ссылок на документе... если внутренний документ не будет иметь много внутренних ссылок и иметь одинаковый пр с мордой, возможно он и будет эффективней, но мне кажется это больше исключение...

если Вы продвигаете нз, то морды вообще не надо, зачем платить много...

S
На сайте с 06.07.2006
111
dedylin:

Морды в 2 раза эффективней.

Точно в 2? :)

A
На сайте с 07.06.2009
63

C морд всегда лучше, странный вопрос.

Тематика похеру, это вам не яндекс.

Тут важнее где ссылка размещена на морде и количство исходящих.

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
D
На сайте с 17.05.2008
114

Учитывайте, что ПР не самый важный на сегодня показатель. Что даст ссылка с морды с ПР6, если он поклеенный? Ну а еще следует учесть естественность размещения ссылок на странице. Имхо, контекст с внутряка может дать больший выхлоп, чем подвал с морды.

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
dedylin:
Морды в 2 раза эффективней.

Но в 10 раз дороже! Где логика?

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
B
На сайте с 07.02.2005
161
alexsize:
Тематика похеру, это вам не яндекс.

Уй...

10 уй

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
lanchotto:
пр и есть показатель того сколько и чего на страницу ссылается, поэтому если страница имеет пр4 а другая пр1 то это значит что на первую больше качественных ссылок

неправильная математика. Бывает внутряки УВ2 без внешних получают ПР2 при том, что у морды тоже 2...

ИМХО, смотрите лучше на Алексу, бэки по Яху у донора и есс-но его СДЛьность.

[Удален]

я уже создавал такую тему!

фишка в том что с внутряка вес может утечь более вероятно чем с главной, по этому с главной покупать надежнее.

На счёт цены что дороже а что дешевле обсуждать нечего, мне приходят заявки ссылки по 1200р ув2 pr3 и по 600 ув1 pr5, тут уже вам решать что дороже а что дешевле!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий