Выкинуть или развивать?

K
На сайте с 18.05.2011
0
423

У меня совсем свежий сайтик (блог). Изначально индексировался нормально. Через некоторое время в индексе осталась только 1 страница (грешил неуникальным контентом). Яндекс как водится ответил:

"Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц".

По вашему опыту, что лучше, выбросить домен и переложить на новый убрав неуник или продолжать добавлять уник на этот проект и со временем он залезет в поиск?

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

Делал один сайт - размещал только копирайт и глубокий рерайт на нем. Дизайн уникальный. Домен был новый. Яндекс сразу наложил на него какой-то фильтр. Так вот я потом на этот сайт забил, домен освободился, его кто-то перекупил, сделал там совершенно новый сайт, который до сих пор не появился в индексе Яшки, вот уже года 2-3 как. Так что если ты хочешь, чтобы у тебя с Яндекса приходили посетители в блог, лучше переделать.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Zdraff:
Делал один сайт - размещал только копирайт и глубокий рерайт на нем. Дизайн уникальный. Домен был новый. Яндекс сразу наложил на него какой-то фильтр. Так вот я потом на этот сайт забил, домен освободился, его кто-то перекупил, сделал там совершенно новый сайт, который до сих пор не появился в индексе Яшки, вот уже года 2-3 как. Так что если ты хочешь, чтобы у тебя с Яндекса приходили посетители в блог, лучше переделать.

а что сейчас с этим сайтиком. не в индексе? спали так для интересу.

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

Гугл его прекрасно кушает, но яндекс - так и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий