- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если вы умеете генерить дорвейный траффик, то рекомендуем вам новую CPA систему, которая очень долгое время работала в приватном режиме. У нас очень вкусные офферы.
Даже для любителей "диет" есть решение, которое более выгодное, чем текущие смс-аналоги.
Повышаем тариф аккаунта после показа скриншота статистики любой ПП.
actionpay.ru
Здравствуйте.
Если вы умеете генерить дорвейный траффик, то рекомендуем вам новую CPA систему, которая очень долгое время работала в приватном режиме. У нас очень вкусные офферы.
Даже для любителей "диет" есть решение, которое более выгодное, чем текущие смс-аналоги.
Повышаем тариф аккаунта после показа скриншота статистики любой ПП.
actionpay.ru
При регистрации нужно указать источник трафика, я выбираю SEO/doorway, адрес дора писать? А если на доре нет счетчика как быть?
Или, например, сегодня хочу с доров полить, а завтра с вконтакте - как поступить?
написал в аську =) что-то вы написали и спать ушли
Можете мне в ЛС дублировать сообщения еще, подскажу/помогу
Valdemar69 добавил 18.05.2011 в 01:22
При регистрации нужно указать источник трафика, я выбираю SEO/doorway, адрес дора писать? А если на доре нет счетчика как быть?
Или, например, сегодня хочу с доров полить, а завтра с вконтакте - как поступить?
Можно прокладку вставить или пример дорвея (желательно, но необязательно), а вот под вконтакте надо создать отдельный источник с названием vkontakte.ru и категорией Социальная сеть.
я как понял, те что на главной вертятся - это все офферы?
я как понял, те что на главной вертятся - это все офферы?
Нет, это последние, которые были добавлены. После регистрации в разделе Все офферы можно увидеть все наши офферы.
У вас там есть диск с целителем, в официальной партнёрке которого платят то ли в 2, то ли в 3 раза больше за продажу. А у вас стоит оплата 280 рублей. Интересно, как это? Ваша ПП рассчитана на дорвейщиков-лохов?
Aeteros, Открою тайну все CPA партнёрки рассчитаны на недальновидных мастеров :) Они посути являються агрегаторами как Сеопульт только в более наглой форме и с большим процентом :)
новую CPA систему, которая очень долгое время работала в приватном режиме.
Может просто правду написать?
А не врать?
Стали искать источники трафика?
Шейв в тизерах уже не даёт той прибыли?
У вас там есть диск с целителем, в официальной партнёрке которого платят то ли в 2, то ли в 3 раза больше за продажу. А у вас стоит оплата 280 рублей. Интересно, как это? Ваша ПП рассчитана на дорвейщиков-лохов?
Оформление заказа != продажа, инвестиции и риски берет на себя рекламодатель. Многие офферы, на которые сейчас активно сливают траффик - на эксклюзиве.
Valdemar69 добавил 19.05.2011 в 03:28
Может просто правду написать?
А не врать?
Стали искать источники трафика?
Шейв в тизерах уже не даёт той прибыли?
В чем вранье? В том, что CPA система долгое время работала в приватном режиме? Практически все время основными офферами наших рекламных сетей были с CPA, это тоже вранье?
Про шейв - смело, кого шейв? Цены переходов назначает система, рекламодатели работают по CPA - мы можем вообще отказаться от понятия "Клики" вообще и работать с фактическим CPM блоков.
Дорвейщикам с большим количеством траффика можем предложить индивидуальные условия сотрудничества с моментальными выплатами и доступом к офферам, которые даже в тарифе Продвинутый недоступны.
Valdemar69 добавил 19.05.2011 в 03:35
Aeteros, Открою тайну все CPA партнёрки рассчитаны на недальновидных мастеров :) Они посути являються агрегаторами как Сеопульт только в более наглой форме и с большим процентом :)
CPA - система организации партнерской программы для крупных и средних компаний, зачастую CPA системы являются единственной возможностью для рекламы того или иного бренда вебмастерам, занимающимся дорвеями/арбитражем и тд. Вы не прийдете в quelle с предложением того, чтобы они вам платили за оформление заказа, если у вас, конечно, не большие обороты..и то про выплаты на WM можно забыть. По мобильным сервисам у нас есть офферы с 90 % с смс и 70 руб за подписку. Таких условий и топовые смс-партнерки не предоставляют. Так что я бы поспорил еще на кого рассчитана наша система.
троллеры в топике тут как тут.
а я вот хотел спросить по поводу доров, принимаете или нет. а тут сами ищете, учтём :)