- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если вы умеете генерить дорвейный траффик, то рекомендуем вам новую CPA систему, которая очень долгое время работала в приватном режиме. У нас очень вкусные офферы.
Даже для любителей "диет" есть решение, которое более выгодное, чем текущие смс-аналоги.
Повышаем тариф аккаунта после показа скриншота статистики любой ПП.
actionpay.ru
Здравствуйте.
Если вы умеете генерить дорвейный траффик, то рекомендуем вам новую CPA систему, которая очень долгое время работала в приватном режиме. У нас очень вкусные офферы.
Даже для любителей "диет" есть решение, которое более выгодное, чем текущие смс-аналоги.
Повышаем тариф аккаунта после показа скриншота статистики любой ПП.
actionpay.ru
При регистрации нужно указать источник трафика, я выбираю SEO/doorway, адрес дора писать? А если на доре нет счетчика как быть?
Или, например, сегодня хочу с доров полить, а завтра с вконтакте - как поступить?
написал в аську =) что-то вы написали и спать ушли
Можете мне в ЛС дублировать сообщения еще, подскажу/помогу
Valdemar69 добавил 18.05.2011 в 01:22
При регистрации нужно указать источник трафика, я выбираю SEO/doorway, адрес дора писать? А если на доре нет счетчика как быть?
Или, например, сегодня хочу с доров полить, а завтра с вконтакте - как поступить?
Можно прокладку вставить или пример дорвея (желательно, но необязательно), а вот под вконтакте надо создать отдельный источник с названием vkontakte.ru и категорией Социальная сеть.
я как понял, те что на главной вертятся - это все офферы?
я как понял, те что на главной вертятся - это все офферы?
Нет, это последние, которые были добавлены. После регистрации в разделе Все офферы можно увидеть все наши офферы.
У вас там есть диск с целителем, в официальной партнёрке которого платят то ли в 2, то ли в 3 раза больше за продажу. А у вас стоит оплата 280 рублей. Интересно, как это? Ваша ПП рассчитана на дорвейщиков-лохов?
Aeteros, Открою тайну все CPA партнёрки рассчитаны на недальновидных мастеров :) Они посути являються агрегаторами как Сеопульт только в более наглой форме и с большим процентом :)
новую CPA систему, которая очень долгое время работала в приватном режиме.
Может просто правду написать?
А не врать?
Стали искать источники трафика?
Шейв в тизерах уже не даёт той прибыли?
У вас там есть диск с целителем, в официальной партнёрке которого платят то ли в 2, то ли в 3 раза больше за продажу. А у вас стоит оплата 280 рублей. Интересно, как это? Ваша ПП рассчитана на дорвейщиков-лохов?
Оформление заказа != продажа, инвестиции и риски берет на себя рекламодатель. Многие офферы, на которые сейчас активно сливают траффик - на эксклюзиве.
Valdemar69 добавил 19.05.2011 в 03:28
Может просто правду написать?
А не врать?
Стали искать источники трафика?
Шейв в тизерах уже не даёт той прибыли?
В чем вранье? В том, что CPA система долгое время работала в приватном режиме? Практически все время основными офферами наших рекламных сетей были с CPA, это тоже вранье?
Про шейв - смело, кого шейв? Цены переходов назначает система, рекламодатели работают по CPA - мы можем вообще отказаться от понятия "Клики" вообще и работать с фактическим CPM блоков.
Дорвейщикам с большим количеством траффика можем предложить индивидуальные условия сотрудничества с моментальными выплатами и доступом к офферам, которые даже в тарифе Продвинутый недоступны.
Valdemar69 добавил 19.05.2011 в 03:35
Aeteros, Открою тайну все CPA партнёрки рассчитаны на недальновидных мастеров :) Они посути являються агрегаторами как Сеопульт только в более наглой форме и с большим процентом :)
CPA - система организации партнерской программы для крупных и средних компаний, зачастую CPA системы являются единственной возможностью для рекламы того или иного бренда вебмастерам, занимающимся дорвеями/арбитражем и тд. Вы не прийдете в quelle с предложением того, чтобы они вам платили за оформление заказа, если у вас, конечно, не большие обороты..и то про выплаты на WM можно забыть. По мобильным сервисам у нас есть офферы с 90 % с смс и 70 руб за подписку. Таких условий и топовые смс-партнерки не предоставляют. Так что я бы поспорил еще на кого рассчитана наша система.
троллеры в топике тут как тут.
а я вот хотел спросить по поводу доров, принимаете или нет. а тут сами ищете, учтём :)