Снижение Alexa

12
profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
667

Заранее извиняюсь, если тема уже была.

Есть желание снизить на одном сайте Alexa, как я понимаю, трафик считается, если у пользователя установлен соответствующий тулбар. Если его нет, то и хоть сто, хоть двести посетителей, на рейтинг не влияет.

Вопрос, если я установлю на сайт виджет, будет ли в этом случае Alexa снижаться, даже если у пользователей не установлен тулбар ?

Справочник Total Hardware 1999 (http://radiodelta.ru)
A8
На сайте с 06.04.2010
59

Увеличить глубину просмотра и Алекса снизится.

Берегите здоровье!
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Попробуйте - узнаете ;)

profAleks
На сайте с 17.04.2010
35

Тоесть без тулбара в браузере никак ?

А по ссылке только красивый банер, который не отправляет никакую статистику посещений на сервер Alex-ы ?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Недавно кто-то отписывался, что после установки тулбара алексы и ежедневного просмотра собственного сайта в течение двух месяцев, ранк упал на несколько сотен тыщ.

ЗЫ. А зачем Вам оно надо?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
master_jeday:
Недавно кто-то отписывался, что после установки тулбара алексы и ежедневного просмотра собственного сайта в течение двух месяцев, ранк упал на несколько сотен тыщ.

Тулбаром за месяц можно согнать с 6 000 000 до 700 000.

master_jeday:

ЗЫ. А зачем Вам оно надо?

Я конечно понимаю, что все эти пузомерки на выдачу не влияют.

Скажу так - чтобы було. На всякий случай. 🤪

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Блин, во народ. Видимо если вы будете идти по улице, а там продают дешево "скоропубдиков", вы бы купили, ведь "шоб було", правда? Хотя что такое скоропубдики и зачем они вообще даже не понимаете

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
profAleks:
Тулбаром за месяц можно согнать с 6 000 000 до 700 000.

А зачем спрашивать, ежели знаете?

profAleks:
Я конечно понимаю, что все эти пузомерки на выдачу не влияют.

Даже в весенней активности вислоухих тушканчиков алекса ранк не повинен. Однако ж буржуи на него смотрят. Делать им не фиг...

profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
master_jeday:
А зачем спрашивать, ежели знаете?
master_jeday:

Даже в весенней активности вислоухих тушканчиков алекса ранк не повинен. Однако ж буржуи на него смотрят. Делать им не фиг...

Понимаешь, тут такое дело, Alexa влияет на цену при продаже. 🤪

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
profAleks:
Понимаешь, тут такое дело, Alexa влияет на цену при продаже. 🤪

Как можно быть таким наивным? :D

V1
На сайте с 18.05.2011
0

Повадились на мою страницу сайта с форумом SEO-оптимизаторы украинские лазить и гадить спамо-ссылками.

Повесил на страницу форума счетчик Алексы - авось пригодится, если тулбары у хлопчиков устанвленны 😂😂😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий