- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем два насущных вопроса, хотелось бы услышать мнение коллег:
Есть сайт, можно сказать новостной. Есть разные категории новостей: здоровье, спорт, криминал и т.п.
Одна новость может относится к нескольким категорям(тэгам). К примеру, произошел взрыв на поле во время спортивных игр, и новость относится как к криминалу, так и к спорту:
site.com/ukraine/crime/vzriv
site.com/ukraine/sport/vzriv
Так вот проблема в том, что одна и та же новость попадает на разные урл сайта, то бишь будет доступна по нескольким адресам, что приведет к дубликату...
Такая структуризация мне необходима и изменятся не будет. Поэтому как можно грамотно решить данную проблему, да бы не попасть под санкции? Желательно как-то автоматизированно.
Благодарю...
Фигню написал, потерто.:)
а ссылки на новость тоже разные на сайте есть?
Как говорит сам Гугл, в этом случае нужно указать тег на странице site.com/ukraine/sport/vzriv
<link rel="canonical" href="http://site.com/ukraine/crime/vzriv" />
что будет означать, что исходная страница находится по адресу http://site.com/ukraine/crime/vzriv
Как написано в документации гугла, все ссылки, PR и прочее что идёт на разные копии страницы будет собрано на исходной странице. Для гугла будет полностью аналогично 301 редиректу, за исключением того, что самого редиректа не будет.
Да верно
timoshenko.livejournal.com/3373.html
тут как на дле осуществить это
можешь создать ещё 2-ую новость на эту же тему , но с изменениями (уникальными) , которые больше будут подходить к другому разделу , а 1-ую отредактрируешь так , чтоб она было исключительно для другого раздела
Тогда вопрос.
У меня сейчас новости такого типа планируются:
site.com/sport/olimpiada-nachinaetsa
Как я понимаю, чтобы меня взяли в гугл и яндекс новости нужно к каждой статье приписывать идентификатор типа как:
site.com/sport/353-olimpiada-nachinaetsa
или как?
New Member, самый простой вариант (возможно и правильный) - давать новости только 1 категорию. Тем более если вы хотите транслироваться в новости - должно быть много новостей. Актуальных и полезных. А писать чтобы 1 новость потом публиковать в половине категорий - имхо не лучший выбор
Хорошо, я сделаю так, что новость будет доступна только по одному урл(как и должно быть), но она будет дублироваться в разных категориях. Как плохо это будет для гугл и яндекс новостей?