- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Медуз много в Севастополе?:)
Медуз много в Севастополе?:)
Вы про москвичей? Не, пока чисто 😂
Макс, только не говори что в том сраче купался хоть раз.
Вот почитаешь вас - и не так печально уже от того, что прошлым летом по некоторым причинам я так и не смогла вылететь в Крым. А то у меня прям застарелый невроз был на этой почве.
И да, по поводу лета: "ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не..." Когда б ты не было собою.
"ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не..." Когда б ты не было собою.
Это ты на жару намекаешь?
Вот почитаешь вас - и не так печально уже от того, что прошлым летом по некоторым причинам я так и не смогла вылететь в Крым. А то у меня прям застарелый невроз был на этой почве.
Береговая линия Севастополя больше 152 км. Если вас постоянно заносит в лягушатники, то не нужно думать, что такая же плотность ссущих в воду туристов сохраняется на всех 152 км.
Везет) А мне тут нынче пешком до моря быстрее, чем на машине))) Пробки задолбали. До моря минут 10 езды, а в пробках стоять можно и часа три... А пешком за минут 20-30 можно дойти:) По прямой если, то до моря где-то 3 км. Но я на него, это самое, не хожу и не езжу, пока не прогреется до +25 вода)))
Сегодня прифигел на улице, +27... Душняк жесткий. Не представляю, что летом будет. Валить отседова надо на северный полюс на все лето:D
Сегодня прифигел на улице, +27... Душняк жесткий. Не представляю, что летом будет. Валить отседова надо на северный полюс на все лето
А мне жара нравится. Даже очень. А зиму ненавижу. Зимой приходится постоянно водкой греться.
😂 Вход в поселок только по пропускам, фотка на фоне серча и кодовое слово ))
А вообще живу в специальной Одессе)) не так чисто как хотелось бы, но есть места где можно искупаться не опасаясь светящихся бочек.
Кстати, тоже в 15 минутах от дома.
🍿 приезжайте, кому моря сильно хочется, этого добра хватает
Кстати, погода шикарная в мае.. особенно через недельки две будет самое оно. Под 30 градусов, без духоты, и море уже прогреется.
А вот в июне, чувствую, будет задница( большая и жаркая(
Я холод терпеть не могу))) И жару тоже, если слишком жарко. У нас тут просто и +60 бывает и влажность высокая, поэтому жара тут переносится не очень, особенно, когда зашкливает) А так-то, +30-35 нормально, но в +50-60...
asto добавил 18.05.2011 в 01:19
Лучше чачей:) Согревает лучше и натуральный продукт:)
Зимой приходится постоянно водкой греться.
А разве летом не приходится? ;)