Сделал свой первый сайт, падаю в позициях, помогите советом?

123
A
На сайте с 17.05.2011
37
Антон Белов:
именно так!

спасибо...исправлюсь:)

Продаю дрова в Московской области http://drovastandart.ru/
AT
На сайте с 29.04.2011
7

Про оформление титла читайте статью Деваки. Для новичков он хорошо разъясняет.

Вообще рекомендую его почитывать :) На сёрче (в этой же теме) есть еще много статей этого автора (и многих других бывалых сеошников), которые помогают получить хорошую базу.

Кроме того пересмотрите еще перелинковку и добавьте метаданные (как уже говорили тут). Если продвигаете главную — больше на неё ссылайтесь, не только на разделы типа «дрова берёзовые».

Как бы поступил я: поменял тайтлы, заполнил метатеги, определился бы со страницей для продвижения и оптимизировал перелинковку, ну а потом бы уже брался за внешнюю оптимизацию :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Зашёл на сайт - ужасть! Мой совет - внять советам. Но этим явно не стоит ограничиваться - надо в корне менять подход к такому нелёгкому делу как создание сайта. Начните с покупки платного хостинга - сразу появится мотивация разобраться во всех перипетиях оптимизации или обратиться за помощью к человекам, которые мыслят в этом чуть больше, чем Вы, ибо за один день Вы всех премудростей не постигните, а сайт уже "сделан".

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Сначала нужна внут оптимизация потом внешняя но не наоборот, внут как я по отзывам вижу так и не было. Если нужно пишите, оптимизируем =) Насчет прогон по каталогам, ну тут много факторов, как прогнать, где прогнать ну и т.п. =)

A
На сайте с 17.05.2011
37

добрый день! спасибо за Ваши советы, но Вы правы, с первого дня всего не постигнешь, тем более нет времени, а сайт падает, поэтому ищу человека, НАДЕЖНОГО, которому можно доверять, чтобы все правильно оптимизировать, прописать тайтлы и поднять сайт, цены большие не нужны, т.к. не велики пока заработки, по завершению оптимизации, могу купить сайт под ключ если увижу результаты по этому проекту..всем спасибо, жду предложений)

A
На сайте с 17.05.2011
37
airplay:
добрый день! спасибо за Ваши советы, но Вы правы, с первого дня всего не постигнешь, тем более нет времени, а сайт падает, поэтому ищу человека, НАДЕЖНОГО, которому можно доверять, чтобы все правильно оптимизировать, прописать тайтлы и поднять сайт, цены большие не нужны, т.к. не велики пока заработки, по завершению оптимизации, могу купить сайт под ключ если увижу результаты по этому проекту..всем спасибо, жду предложений)

желающих нет?

[Удален]

В общих чертах, вы переоптимизировали сайт, тоисть сильно резко и быстро начали его развивать.

Молодые сайты проходят так называемой период песочницы.

Нужно дать сайту настоятся пару месяцев, затем начинать плавно продвигать.

A
На сайте с 17.05.2011
37

уже месяца 3 прошло

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Zorgy13:
Сначала нужна внут оптимизация потом внешняя но не наоборот, внут как я по отзывам вижу так и не было. Если нужно пишите, оптимизируем =) Насчет прогон по каталогам, ну тут много факторов, как прогнать, где прогнать ну и т.п. =)

С этого и начинайте, от себя добавлю:

1. Убежать с ucoz, найти нормальный хостинг

2. Установить cms на Ваш выбор и создать новый сайт (joomla 1.6, drupal 6, для бизнес-сайтов идеальны).

3. Регистрация в региональных каталогах с высокой посещаемость, все остальное хлам и не нужно тратить время, (если повезет найдете 10-20 площадок).

4. Грамотно прописать тег title, description обязательно, эту информацию видят посетители при запросе.

В любом случае придется Вам многому научится или платить специалисту, иначе позиции сайта всегда будут желать лучшего. То что сайт на первом месте по поисковому запросу, еще не означает его успех, возможно оптимизатор ошибся с словосочетаниями, а прибыль получают другие ресурсы, которые более грамотно подошли к своему бизнесу.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
[Удален]

Ни как не связано? 🤪

jpg lol.jpg
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий