- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
принтер подключен по 3 м кабелю УСБ. Подозреваю, что проблема в длине. Отправляю на печать. Лист печатает и печать подвисает. Что делать?
Да, очень часто порт USB становится "узким местом", делающим невозможной нормальную работу. В более длинном кабеле больше потери, и не всякий контроллер способен его "прокачать". Например, многие интегрированные контроллеры на материнских платах отвратительно работают с "ненадёжной" линией. Ситуация порой способна чудесным образом выправиться при замене блока питания на более мощный — просадки напряжения, пульсации дают сбои в работе контроллера с сомнительными нагрузками. Отдельные PCI контроллеры, предпочтительно на чипсете NEC, здорово улучшают ситуацию, возьмите на заметку. Так же можно приобрести более дорогой кабель. Он обычно имеет ферритовые кольца и сам по себе более толстый и не такой гибкий, как обычные шнурки.
Уф, достаточно копирайтинга.
вроде есть какие-то усилители на USB?
Нету. Хороший контроллер, хороший кабель, вменяемое устройство на конце (некоторые жрут так, что всё просаживается) только и всего.
DenisVS добавил 17.05.2011 в 13:01
Кстати, у меня есть в запасе история. Предыдущая материнская плата моего компьютера постоянно выносила мне мозг, отказываясь работать с длинными тонкими шнурками. И даже принтер пришлось по LPT соединить, хорошо, что был разъём. Флешки постоянно бились от плохой записи. Мышки подвисали. Купил контроллер, стало хорошо, но не на долго. Компьютер перестал загружаться. Я был в расстроенных чувствах, однако работать над было на чём-то. Пошёл в магазин и сделал капитальный апгрейд. А старую плату от нефиг делать решил поковырять. Нашёл вздувшиеся ёмкости, заменил. Купил ещё емкостей, заменил остальные. Воткнул в пустые дырки новые ёмкости, зашунтировал КМ-ками. Плата запустилась, и что интересно, стала работать лучше, чем новая, все порты нормально работают! Окрылённый, я соорудил дополнительный фильтр по питанию на звуковом чипе и... собрал ещё один системник. А ведь 4 года мучился, эх...