Прохоров в Правом деле

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
aphextwin2000:
толсто и неумело троллите. и неграмотно во всех смыслах.

Неграмотно, это писать "троллите" вместо "тролите". К тому же тонко тролить не вижу смысла вообще, 90% не поймут.

Tarry добавил 18.05.2011 в 13:14

Moi-Sha:
у некоторых местных обсуждателей заклинило рычажок злобы, готовы уже на потолок лезть от бессилия

Есть такое, я уже где-то недавно предлагал назвать хоть одного приличного человека, которого знают в России. Но нет, тотальный нигилизм и игра во всезнающих критиков-обсирателей гораздо удобнее. Сиди себе в говне, да бросайся им же.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Сиди себе в говне, да бросайся им же.

Не совсем, вернее не всегда бросаются говном. Иногда кошечками или другими фоточками - как бы позитив, островок стабильности :)

K
На сайте с 15.01.2009
81

ЭХ раскуркулить бы мироеда, да на всех бабло поделить.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Tarry:
Неграмотно, это писать "троллите" вместо "тролите".

Это тонко?)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ленивое Z:
Это тонко?)

По сравнению с таким тролингом

klient:

я просто нано-тролль.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Почему сразу "идиот"? Там все вполне рентабельно и рыночно.

Не смешите . Отечественная пластмассовая машинка на роторном двигателе? До сих пор никому не удавалось запустить ротор в серию. Ванкель прижился только на малоресурсных форсированных подвесных лодочных.

Да нет его, движка-то.. Его просто нет в природе. И у Прохорова - тоже. И автомобиля нет. Есть муляж на раме. :)

Так что самый натуральный стеб, козюля от небедного шутника.

У меня такое чувство, что у некоторых местных обсуждателей заклинило рычажок злобы

Лично я, отношусь к нему совершенно безразлично, но удивлен. И удивлен не только я. Явно не болван, не из тех, кто геморрой сам себе создает. Так ему то зачем? Я не спрашиваю зачем это Путину - там все ясно.

Но ему то зачем этот симулякр?

И ежу понятно, что такая профанация не может собрать даже самого убогого электората.

Кто это может быть? Олигархи? Им это не надо, да и кремлесвским они не интересны как избиратели :)

Так называемому среднему классу, офисному планктону - ему тоже пофиг.

Мелкому и среднему бизнесу? Так они тоже не идиоты и прекрасно знают, в чьих интересах их душат.

Демшиза? Она от них всегда морду воротила.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Простой вопрос без ответа: на экспорт сырья и импорт товаров есть таможенная пошлина, на экспорт и импорт денег никаких пошлин. Я протестую!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
klient:

То то и удивительно! Одного уже раскуркулили, как только у него политические амбиции появились. И оказалось сразу, что у него руки по локоть в крови.

Но, слава те Господи, наш Пу нас выручил, не отдал страну на разграбление мироеду!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

И да, я не понимаю чем Прохоров не угодил. Нормальный бизнесмен, вполне созрел для политики, не хуже чем какой-нибудь сиране Саркози или Бурлусконе. Не Воложа же в конце концов брать партией управлять :-)

K
На сайте с 15.01.2009
81
boga@voxnet.ru:
Лично я, отношусь к нему совершенно безразлично, но удивлен. И удивлен не только я. Явно не болван, не из тех, кто геморрой сам себе создает. Так ему то зачем? Я не спрашиваю зачем это Путину - там все ясно.

Честолюбие. Новые там рубежи и все такое. Вот хочется быть богом как говорится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий