Формы жалобы в Google на плагиат больше нет?

12
Р7
На сайте с 27.03.2010
112
3277

До недавнего времени для восстановления первоисточника публикации в Goggle успешно использовалась электронная форма жалобы на нарушение авторских прав. Теперь электронной больше нет, есть по-моему только письменная с отправкой по факсу. Теперь в электронном виде на плагиат нет возможности жаловаться? Может есть иная информация о способе восстановления первоисточника в ПС Goggle, в тех случаях, когда ПС плагиат индексировала раньше первоисточника?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Гугл учит терпению!
Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Я думаю, что станет понятно о чем я, если Вы нажмете в этой форме на пункт веб-поиск. Там дальше нет той самой формы.

T
На сайте с 30.01.2006
109

ну не знаю, я нашел там сслылку на форму, направило сюда:

http://www.google.com/support/bin/request.py?contact_type=lr_dmca&product=websearch

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Спасибо! Надо попробовать. +1

T
На сайте с 28.10.2005
182
Рустем777:
Спасибо! Надо попробовать. +1

А как вы докажете свое авторство? У вашего текста есть ISBN? или публикация в афилированном журнале?

Если нет, то нифига не докажите

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Рустем777:
До недавнего времени для восстановления первоисточника публикации в Goggle успешно использовалась электронная форма жалобы на нарушение авторских прав.

Использовалась может и успешно, только вот многим ли она помогла кто ее успешно использовал?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

А гугл вообще когда-нибудь кому-нибудь отвечал? ;)

[Удален]
Tesmos:
А гугл вообще когда-нибудь кому-нибудь отвечал? ;)

по крайней мере сайты с под фильтра снимал

[Удален]
Tutor:
А как вы докажете свое авторство? У вашего текста есть ISBN? или публикация в афилированном журнале?
Если нет, то нифига не докажите

А доказывать то в принципе и не нужно, достаточно грамотно заполнить обращение и отправить по факсу - фильтруют хорошо.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Z-Style:
Использовалась может и успешно, только вот многим ли она помогла кто ее успешно использовал?

Мне помогала, хочу продолжить практику использования.

Рустем777 добавил 18-05-2011 в 10:05

Dmitka:
по крайней мере сайты с под фильтра снимал

А это как? Какой формой обращения можно попросить снять фильтр?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий