- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например скриптик который пишет ip людей которые просматривают картинку вставленную в письмо? Или только внешнюю ссылку делать, чтобы получатель по ней перешел?
Почтовый сервер чей? Ваш не ваш?
картинки хватит, но например грозовая птичка не всегда их грузит "to protect your privacy"
Или только внешнюю ссылку делать, чтобы получатель по ней перешел?
А если не захочет переходить?
хакер штоле?
Не хочу свой директ крутить конкуренту.
Нет, либо веб-сервис, либо поп3 сторонний.
Есть готовое решение 2IP Шпион, только он доступен только зарегистрированным пользователям.
Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Нет проблем. Просто скопируйте адрес картинки, который вы видите ниже и отправьте его тому, информацию о ком вы хотите получить.
Вы можете передать ссылку любыми возможными способами: по email, icq, skype, в чате, отправить сообщением в форуме, на сайте odnoklassniki.ru или vkontakte.ru или же вставить саму картинку в личное сообщение или сообщение в блоге или на форуме. Главное, чтобы этот человек просмотрел картинку. Этого достаточно. Сразу же после просмотра, в таблице ниже вы увидите всю доступную о "жертве" информацию.
P.S. Только сейчас заметил, посредством этого сервиса можно проверять когда бот поисковика на странице был. Посмотрел историю одной картинки а там записи Yandex, Google Bot.
P.P.S. Кому надо могу дать пару инвайтов для регистрации.
Есть готовое решение 2IP Шпион, только он доступен только зарегистрированным пользователям.
Вообще-то в РФ за такое предусмотрено уголовное наказание.
ЗЫ да и правила форума такие рекомендации не одобряют, на сколько я знаю
ЗЫ да и правила форума такие рекомендации не одобряют, на сколько я знаю
Серьезно? Это если вы мне письмо пришлете а я в заголовке ваш ip увижу, то меня уголовно накажут? Или не меня, почтовую службу?
Какой статьёй - 272й, аля "Неправомерный доступ"? А что там "секретного" добывается?
Серьезно? Это если вы мне письмо пришлете а я в заголовке ваш ip увижу, то меня уголовно накажут? Или не меня, почтовую службу?
За это нет.
Главное, чтобы этот человек просмотрел картинку. Этого достаточно. Сразу же после просмотра, в таблице ниже вы увидите всю доступную о "жертве" информацию.
На руткит похоже. За это вполне.
VoV@ добавил 17.05.2011 в 13:09
Какой статьёй - 272й, аля "Неправомерный доступ"? А что там "секретного" добывается?
Я бы хотел посмотреть подробнее на все (недокументированные) возможности этой проги ;).