Как узнать ip человека просматривающего email?

12
S
На сайте с 22.03.2008
179
2716

Например скриптик который пишет ip людей которые просматривают картинку вставленную в письмо? Или только внешнюю ссылку делать, чтобы получатель по ней перешел?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Почтовый сервер чей? Ваш не ваш?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
D
На сайте с 14.01.2007
153

картинки хватит, но например грозовая птичка не всегда их грузит "to protect your privacy"

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Shing:
Или только внешнюю ссылку делать, чтобы получатель по ней перешел?

А если не захочет переходить?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

хакер штоле?

//TODO: перестать откладывать на потом
S
На сайте с 22.03.2008
179

Не хочу свой директ крутить конкуренту.

Почтовый сервер чей? Ваш не ваш?

Нет, либо веб-сервис, либо поп3 сторонний.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Есть готовое решение 2IP Шпион, только он доступен только зарегистрированным пользователям.

2IP Шпион

Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Нет проблем. Просто скопируйте адрес картинки, который вы видите ниже и отправьте его тому, информацию о ком вы хотите получить.
Вы можете передать ссылку любыми возможными способами: по email, icq, skype, в чате, отправить сообщением в форуме, на сайте odnoklassniki.ru или vkontakte.ru или же вставить саму картинку в личное сообщение или сообщение в блоге или на форуме. Главное, чтобы этот человек просмотрел картинку. Этого достаточно. Сразу же после просмотра, в таблице ниже вы увидите всю доступную о "жертве" информацию.

P.S. Только сейчас заметил, посредством этого сервиса можно проверять когда бот поисковика на странице был. Посмотрел историю одной картинки а там записи Yandex, Google Bot.

P.P.S. Кому надо могу дать пару инвайтов для регистрации.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
mihas:
Есть готовое решение 2IP Шпион, только он доступен только зарегистрированным пользователям.

Вообще-то в РФ за такое предусмотрено уголовное наказание.

ЗЫ да и правила форума такие рекомендации не одобряют, на сколько я знаю

M
На сайте с 28.02.2006
236
VoV@:
ЗЫ да и правила форума такие рекомендации не одобряют, на сколько я знаю

Серьезно? Это если вы мне письмо пришлете а я в заголовке ваш ip увижу, то меня уголовно накажут? Или не меня, почтовую службу?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:

Какой статьёй - 272й, аля "Неправомерный доступ"? А что там "секретного" добывается?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
mihas:
Серьезно? Это если вы мне письмо пришлете а я в заголовке ваш ip увижу, то меня уголовно накажут? Или не меня, почтовую службу?

За это нет.

Просто скопируйте адрес картинки, который вы видите ниже и отправьте его тому, информацию о ком вы хотите получить...

Главное, чтобы этот человек просмотрел картинку. Этого достаточно. Сразу же после просмотра, в таблице ниже вы увидите всю доступную о "жертве" информацию.

На руткит похоже. За это вполне.

VoV@ добавил 17.05.2011 в 13:09

6uoncuxo3:
Какой статьёй - 272й, аля "Неправомерный доступ"? А что там "секретного" добывается?

Я бы хотел посмотреть подробнее на все (недокументированные) возможности этой проги ;).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий