Обратите внимание: Ваш ResellerClub аккаунт переносится к Reg.ru

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bums, Никто некуда не договаривался, просто "дали денег" и забрали всё :) Представляю как дорвейщики будут рады когда reg.ru массово начнёт сканы клянчить, а сканами заранее никто незапасался, тк PDR без серьёзной жалобы ничего не спрашивал, хоть на Элтона Джона домены вешай :)

Ваш DEVOPS
bums
На сайте с 03.07.2006
449
kxk:
просто "дали денег" и забрали всё

любая договоренность может быть в т.ч. и возмездной :)

Не важно как, важен результат.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
RuB:
К dir.webst.ru перенёс Этого как я понимаю достаточно что бы от меня отвалили они?
Единственное там нет приват протекта , но на старых доменах он остался после переноса. Убрать не могу только его уже)))

protect есть на est.webst.ru

The WishMaster:
Гыгы отзывы читал?

я у webst "живу" уже около 7 лет, число моих доменов у него 100+

секрет успеха - пользоваться только автоматизированными сервисами и пополнять баланс заранее...

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
7 лет, число моих доменов у него 100+

Под 100 доменов проще своего реселлера открыть. У resellerclub'а есть пополнялка за вебмани и т.п.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Div:
Под 100 доменов проще своего реселлера открыть.

это как раз сложнее... слышали слово "аутсорсинг"?

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Это значиЦа теперь вместо 8 долларов, придется платить в 2 раза больше? 🙄 Хочу в годэди!

ЗЫ. Интересно, с какой стати у них .RU по 590р./год. Это какие-то особенные домены? 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Div:
Под 100 доменов проще своего реселлера открыть.

Чего вдруг?! 100 доменов - это мелочь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
MoMM:
protect есть на est.webst.ru

А как там аккаунт завести? Я уже просто не помню как я на dir. заводил Очень давно это было

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
RuB:
А как там аккаунт завести? Я уже просто не помню как я на dir. заводил Очень давно это было

у вэбста в хелпе все хорошо расписано, переводы между акками est и dir автоматические и мгновенные (читайте хелп внимательно!)

The WishMaster:
Чего вдруг?! 100 доменов - это мелочь.

именно! а если они еще и в разных зонах и у разных регистраторов...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

переехал нафиг. не люблю навязчивый сервис.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий