- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kurt,
Разные варианты. Начиная от того, что крупная трата должна быть согласована с мужем, который ее не одобрил и заканчивая тем, что уже был нарисован некоторый образ, с которым реальный товар не совпал. Объяснить это довольно сложно (что под синим я поняла в телефонном разговоре совершенно другой цвет и поэтому это детское кресло мне совершенно не нужно), проще придраться к чему-то другому.
наталкиваешься на "железный" агрумент - Вам не понять женской доли.
Это я такое сказала? Где? Второй вывод мне тоже приписан, на таком уровне разговор не только бесполезен, но и не интересен. Так что спорьте дальше с виртуальным собеседником, я вам для этого не нужна.
Понятно ;)
Осталась довольна всеми упомянутыми площадками.
Пробовались и другие, но остановилась на этих.
По магазину парфюма была еще одна площадка.
Точно не вспомню, давно было, да и вполне возможно она уже тихо скончалась.
Некий комментируемый каталог интернет-магазинов с тематической разбивкой.
Ресурс общей направленности, но женская тема там хорошо работала.
Впоследствии я пробовала там же крутить инет-магазин с технологичными товарами - не пошло.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
В продолжение сказанного Лизой.
Для женщин большее значение имеет цена.
Т.е. оч. желательно указывать если не конкретные цены, то хотя бы диапазон.
Отутствие этой характеристики товара резко увеличивает количество "просто передумала".
И не забывать, что для мужчин выбор конкретного товара - это необходимость, а для женщин процесс.
Это надо учитывать при позиционировании.
Так же следует учитывать уровень аудитории, которая относится к потенциальным покупателям.
В чем-то well все-таки прав.
Для той части, которой он приписывает "мужское" поведение нужна подробная информация. Только не на уровне "понты проколачивать", а на уровне "разобраться и понять".
Ну не представляю я жену, которая вечером, объясняя какой паркет она выбрала, расстусовывает мужу технологию лазерной резки, характеристики различных пород древесины на предмет износоустойчивости и долговечности, снабжая все это диаграмамми зависимости срока службы от толщины шпона.
Интересно сколь велик будет восторг мужа от такой подкованности и как долго он выдержит :D
По поводу цены. Недавно одна покупательница отказалась от товара, почти сразу после того как совершила заказ, с мативировокой, что окончательная цена не совпадала с изначальной.
При этом на самом деле, в реалии все было честна. И цена которая указывалась за товар изанчально, была абсолютно равна той, которая указывалась изначально. Никакие налоги, доставки не плюсовались. Это к вопросу о цене.
А вообще, только женщины отказыались от товара, по причине того, что упаковка была не такой как ожидалось.
Или был случай, когда клиентка посмотрела товар, сказала что ей не подходит, дала курьеру деньги за доставку, а на вопрос что не подошло ответила: "считайте это моей прихотью".
На счет вышеобсуждаемых ресурсов сказать ничего не могу, но мне доподленно известно, что моя жена процентов 95% трафа тратит на мама.ру. Так же знаю доподленно (что скрывать, лазию иногда по ее журналу :)), что по мимо этого она тыкает на всю рекламу, которая там появляется. И еще знаю, тчо неоднократно выделял разные суммы из семейного бюджета (эээх...) на покупки всяческих вещей, о существовании которых она узнала в сети. Правда, покупки совершались в оффлайне, однако часто именно в рекламируемых магазинах.
Уф.....слава Господи...хоть кто-то согласный...
И то я грешным делом опешимши....как это мне удается убеждать своих клиентов, делать рекламу и поведенческий маркетинг исходя из "спеСифической" реакции вумэнов и добиваться результатов...
Надо учитывать, что женские ресурсы посещают "старые русские" (наши бывшие соотечественницы), т.е., если товар ориентирован на Россию, то мамские ресурсы не всегда подходят. Особенно мама.ру. ИМХО.