женская аудитория и сайты

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Kurt,

Разные варианты. Начиная от того, что крупная трата должна быть согласована с мужем, который ее не одобрил и заканчивая тем, что уже был нарисован некоторый образ, с которым реальный товар не совпал. Объяснить это довольно сложно (что под синим я поняла в телефонном разговоре совершенно другой цвет и поэтому это детское кресло мне совершенно не нужно), проще придраться к чему-то другому.

Как писал well
наталкиваешься на "железный" агрумент - Вам не понять женской доли.

Это я такое сказала? Где? Второй вывод мне тоже приписан, на таком уровне разговор не только бесполезен, но и не интересен. Так что спорьте дальше с виртуальным собеседником, я вам для этого не нужна.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Понятно ;)

Осталась довольна всеми упомянутыми площадками.

Пробовались и другие, но остановилась на этих.

По магазину парфюма была еще одна площадка.

Точно не вспомню, давно было, да и вполне возможно она уже тихо скончалась.

Некий комментируемый каталог интернет-магазинов с тематической разбивкой.

Ресурс общей направленности, но женская тема там хорошо работала.

Впоследствии я пробовала там же крутить инет-магазин с технологичными товарами - не пошло.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

В продолжение сказанного Лизой.

Для женщин большее значение имеет цена.

Т.е. оч. желательно указывать если не конкретные цены, то хотя бы диапазон.

Отутствие этой характеристики товара резко увеличивает количество "просто передумала".

И не забывать, что для мужчин выбор конкретного товара - это необходимость, а для женщин процесс.

Это надо учитывать при позиционировании.

Так же следует учитывать уровень аудитории, которая относится к потенциальным покупателям.

В чем-то well все-таки прав.

Для той части, которой он приписывает "мужское" поведение нужна подробная информация. Только не на уровне "понты проколачивать", а на уровне "разобраться и понять".

Ну не представляю я жену, которая вечером, объясняя какой паркет она выбрала, расстусовывает мужу технологию лазерной резки, характеристики различных пород древесины на предмет износоустойчивости и долговечности, снабжая все это диаграмамми зависимости срока службы от толщины шпона.

Интересно сколь велик будет восторг мужа от такой подкованности и как долго он выдержит :D

K
На сайте с 20.03.2003
135

По поводу цены. Недавно одна покупательница отказалась от товара, почти сразу после того как совершила заказ, с мативировокой, что окончательная цена не совпадала с изначальной.

При этом на самом деле, в реалии все было честна. И цена которая указывалась за товар изанчально, была абсолютно равна той, которая указывалась изначально. Никакие налоги, доставки не плюсовались. Это к вопросу о цене.

А вообще, только женщины отказыались от товара, по причине того, что упаковка была не такой как ожидалось.

Или был случай, когда клиентка посмотрела товар, сказала что ей не подходит, дала курьеру деньги за доставку, а на вопрос что не подошло ответила: "считайте это моей прихотью".

[Удален]

На счет вышеобсуждаемых ресурсов сказать ничего не могу, но мне доподленно известно, что моя жена процентов 95% трафа тратит на мама.ру. Так же знаю доподленно (что скрывать, лазию иногда по ее журналу :)), что по мимо этого она тыкает на всю рекламу, которая там появляется. И еще знаю, тчо неоднократно выделял разные суммы из семейного бюджета (эээх...) на покупки всяческих вещей, о существовании которых она узнала в сети. Правда, покупки совершались в оффлайне, однако часто именно в рекламируемых магазинах.

well
На сайте с 15.11.2003
158

Уф.....слава Господи...хоть кто-то согласный...

И то я грешным делом опешимши....как это мне удается убеждать своих клиентов, делать рекламу и поведенческий маркетинг исходя из "спеСифической" реакции вумэнов и добиваться результатов...

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

Надо учитывать, что женские ресурсы посещают "старые русские" (наши бывшие соотечественницы), т.е., если товар ориентирован на Россию, то мамские ресурсы не всегда подходят. Особенно мама.ру. ИМХО.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий